![]() |
|
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
|
Это чудовищный акт....!!!!!!!Приношу свои соболезнования всему народу Белоруссии, *держитесь!!!!!!мы все с вами.....а этих *нелюдей надо найти и уничтожить ......!!!!! .Скорейшего выздоровления *дорогая Беларусь!!!!!
|
|
|
|||
|
|||
|
Опять теракт,гибнут невинные люди... СКОРБЛЮ ВМЕСТЕ С ВАМИ ДОРОГИЕ ЗЕМЛЯКИ- СЛАВЯНЕ...
|
|
|
|||
|
|||
|
Терракт это ужасно
|
|
|
|||
|
|||
|
Будьте внимательнее - читайте название темы... Для соболезнований есть тема в новостях!
О том что делается в стране - тоже есть тема! |
|
|
|||
|
|||
|
Выросла в Беларуси. Испытала ностальгию! Увидеть бы еще Зап. Двину!
|
|
|
|||
|
|||
|
Потому что мил кут родный!
|
|
|
|||
|
|||
|
Группа понравилась разнообразием тем и фотоальбомов! Интересно смотреть фото городов и деревень, земляков... Часто в Осиповичах бывала в детстве и юности, поэтому интересно всё, что связано с этим городом... Есть с чем сравнить эту группу. Эта группа очень интересная, можно много чего найти для души... Часто захожу и подолгу здесь задерживаюсь. Огромное спасибо создателям этой группы!!!!!!!!!!!
|
|
|
|||
|
|||
|
(Y) (Y) (Y)
|
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо за приглашение. *Родился и прожил в Белоруссии в Глуске *40 лет.
|
|
|
|||
|
|||
|
Скучаю по Белоруссии... Там, в Бобруйске, прошли мои детские и школьные годы. Есть отдельная группа бобруйчан, но я с удовольствием посетила и другие места Беларуси. Спасибо за приглашение!
|
|
|
|||
|
|||
|
Родилась в г.Бобруйске,ежегодно ездим к родственникам. Безумно скучаю по родным краям!!!
|
|
|
|||
|
|||
|
Я люблю свою Белоруссию,свой гостеприимный народ,нашу природу.Хорошо,что есть такая группа.Не могу читать высказывания * о нашей стране,людей,которые не были у нас.Но знаю многих,кто побывал ,изменили свое мнение.
|
|
|
|||
|
|||
|
(Y) (Y) (Y) (K) (K) (K) (F) (F) (F)
|
|
|
|||
|
|||
|
Родился и жил в Беларусси. Ежегодно посещаю родину и те изменения, которые происходят в Беларусси очень радуют- это единственная страна, где люди могут жить по человечески , не очень богато, но достойно на постсоветском пространстве.
|
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте, Все! Зашёл вот в гости и обалдел. Классные фотки, классные темы. Особенно название меня пленяет. Редко слышу говор наш родной. сам с Гомеля. Развела меня судьба военная от Родины, вот и застрял в Тамбове, а душу то никогда не променяю. Спасибо за приглашение!
|
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте! Спасибо за приглашение в группу. У меня родители живут в Белоруссии, так получилось - я живу в России, но сердце мое там. Потрясены событиями в Беларуси. Скорбим вместе с вами.
|
|
|
|||
|
|||
|
Почему?.Даже виртуальное общение с Родиной греет душу.
|
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо за приглашение. Впечатлений масса. Взволновали фото, заново заставили прочувствовать горе. Слёзы наворачиваются на глаза.
|
|
|
|||
|
|||
|
Я очень переживаю. Слёзы текут. Вчера ходили вербочку святить. На Октябрьскую зашли. В метро не могу спуститься.
|
|
|
|||
|
|||
|
Люблю Беларусь, верю в Беларусь, скорблю вместе с народом Беларуси о случившемся.
|