Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Белоруссия

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2010, 17:53
Виктор Трэвис
Guest

Вы хоть сами себе нравитесь... И как можно увязать своё "нравится не нравится" Осиповичи, с отсутствием у вас интереса ко мне. Я что - ваш жених... или хахаль... И какой чёрт вас занёс на мою страничку и что вам так "понравилось" на ней, что вы забыли и про название темы, и про терпимость к чужому мнению и увлечениям, если вас это не касается... Зачем же переходить на мою личность, зачем меня в свой "черный список" внесли... я же вам никогда не писал и не пытался... Неужели позавидовали чему-то и так неумело пытаетесь замаскировать... 59 лет - пора уже и остепениться, если не поумнеть... Нормальные люди обычно благодарят, если кто-то много чего, тем более бескорыстно делает, а вас что - "жаба давит"... тем более, вы не с Осипович... Мне тоже Лапичи не нравятся - ну и что, мне и люди многие не нравятся...та же Чечет из тех же Лапич в нашей группе... ну и кому это интересно или мешает...