![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, а в самом деле , почему? Почему на всех кинохрониках и во всех документальных кино - фото кадрах, как фашистских, так и советско-союзных, фашисты ВСЕГДА молоды, сильны, энергичны, веселы. где их уныние, апатия страх перед поражением?
Я *доедал рис с польской колбасой, когда появился Муссолини. "Миланцы!" --крикнул *Муссолини. Седая трехдневная щетина, рожа боксера, черная *рубашка.Он *держался *за массивную ограду балкона руками. - "Я явился *сказать *вам,миланцы, - Муссолини мощно сжал ограду, и передвинул ее на себя, - *что *всяИталия смотрит на вас!" *У *меня *закололо кожу на плечах и шее, там, где у зверя находится щетина,долженствующая *вставать от волнения, и я перестал жевать. Муссолини *гляделна *меня, как будто вся Италия глядела. Бросив вилку, я вскочил и пробежалсяпо *комнате. *Но мощные ручищи Муссолини подтянули меня вместе с *оградой *ксебе, и мне пришлось усесться на пол. Заколыхали фесками с кистями лидеры набалконе. *Встрепенулись *флаги, поплыли пушки и *танки... *Молодые, *веселыефашисты затопили площадь. *Тотчас *вмешался комментатор. Они никогда не оставят вас одного со *старойлентой. В демократии вам постоянно объясняют, что плохо, что хорошо, чтоб выне *перепутали. *Комментатор *заговорил об *экспансионистской *агрессивностиитальянского *фашизма, но фашисты были такие молодые *и *веселые, *я *забыл,когда видел в последний раз так много веселых, счастливых и сильных людей наодной *площади. Чтобы испортить впечатление, комментатор стал разливаться *оЛипари-айлендс, куда уже в те ранние годы Муссолини ссылал *своих *врагов *игде *их *якобы *кормили *касторовым маслом, *от *поедания *которого *человекссыхается, * как * египетская *мумия. *Но *мумий *не * показали, * очевидно,документальных *кадров *не *сохранилось, и даже *эта *лента, *без *сомнения,сооруженная *в *пропагандных *целях, демонстрировала *исключительно *сильныеруки, *веселые *рожи, *быстрые движения... Все, *чего *американцы *добились:соединив вместе множество парадов, - подчеркнули тщеславие фашизма. В *дверьпостучали три раза. Я открыл. *- У тебя есть сигареты, Эдди? *Сосед *Кэн *был *во *вполне приличном состоянии. Борода пострижена. *Новыеочки. *Запой *прошел, *и теперь он будет работать на *выгрузке *фруктов *длясоседнего *супермаркета А-энд-П, зарабатывать доллары, *дабы *отдать *долги,набравшиеся за время запоя. *- Входи, - предложил я. *- No, thanks, у меня женщина. - Он улыбнулся. Длинный, черный человек. *Если *бы *мне, *одиннадцатилетнему, *в *свое *время *предсказали *подобнуюсудьбу: *"слушай, мальчик, через пару десятилетий ты будешь жить на *ВерхнемБродвее, в Нью-Йорке, единственным белым мужчиной в отеле с черными, *будешькурить *марихуану *и *пить *с *черным Кэном, и злейшим *твоим *врагом *будетпомощник *менеджера мексиканец Пэрэс", я бы долго и грустно *смеялся *глупойшутке. *В мои одиннадцать я глядел каждый день из окна родительской *комнатына *одинокое дерево, растущее рядом с телеграфным столбом у обочины *пыльнойзахолустной дороги, называемой Поперечная улица, и с ужасом думал, *что *мнепредстоит *лицезреть *это *дерево *всю *жизнь... *Но *вышло *иначе. *Уже * в |
|
|||
|
|||
![]()
Лелькин...когда вы семью..друзей сами фотографируете...какие выходят фото..скучные лица ...без улыбок и позитива?
|
|
|||
|
|||
![]()
Они знали заранее что Америка их не огставит в беде даже в случае поражения. Что и случилось
|
|
|||
|
|||
![]()
Валентина Митрофанова .. *не соглашусь. Вот параллельно фото с полей сражений, самые знаменитые фото - откройте пятитомник Симонова они сражались за родину - *найдите среди пыли и грязи фронтовых документальных кадров хотя бы одно , не жирно-чекистское - простое солдатское лицо, улыбающееся. И вот гора книг , мемуарных, о германской армии , даже 1944, даже 1945 - те же фронтовые съёмки, та же окопная и маршевая грязь и усталость, и те же, как в *довоенные годы, улыбки на лицах, та же *доброжелательность друг к другу, та же вера .
|
|
|||
|
|||
![]()
Америкaнцы зaкупили стaрые советские фильмы. Возниклa проблемa с переводом нaзвaний.
И aмерикaнцы с ней в конце концов спрaвились: О, Му Gоd, Whеrе Is Му Сar? - Берегись aвтомобиля. Моsсоw Мutant -Собaчье сердце. Тhе Stоrу Аbоut Моniсa Аnd Вill - Служебный ромaн. Dоn't Кill Ме Оn Sundaу - Доживём до понедельникa. Аdvеnturе Оf Теrminatоr's Вabу - Приключения Электроникa. I-Рhоnе- Афоня. Iсе's Grandfathеr - Морозко Соmе Оn, Вееthоvеn, - Ко мне, Мухтaр! . О, Му Gоd, Siхtу Siх - Айболит - 66. Вarak Оbama In Whitе Ноusе - Свой среди чужих, чужой среди своих. Рutin Will Ве Рrеsidеnt Аgain - Возврaщение резидентa. Sех Instinсt - Вечный зов. Неllо, I'm Тransvеstitе - Здрaвствуйте, я вaшa тётя! |
|
|||
|
|||
![]()
фашисты ВСЕГДА молоды, сильны, энергичны, веселы. где их уныние, апатия страх перед поражением?
================================================= особенно *сильно и энергично шагают в колоннах пленных через москву.шмулькин,ты чьи фотки в детстве смотрел?дедов-полицаев? |
|
|||
|
|||
![]()
Да, они водку не пью бутылками или по крайней мере закусывают грамотно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Опять Рене Хабуа всплыл, тут не знаешь как концы с концами свести, где денег жене на лекарства насребсти, а вот всякому всплывающему, за всякий флуд-затычку *бабло *отвешивают .. хорошо устроилось плавучее . * Ладно, *первый и последний раз - прежде чем *понос разливать, *исходный пост прочитай - там и источник фото, заодно и кто эти фото смотрел .. *Рене Хабуа, да как я ранее не догадался! - * То то у меня вдруг слетел безвозвратно видеоролик, как грузинские " зольдатен", измываются над пленным русским парнишкой, такие откормленные боровы, с голливудскими улыбками .. и кто перед этим "взломом" посещал мою страничку .. ну ка, с трёх раз?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну да,полицаи к ВАМ в Москву и вернулись
================================================= да,ну.какая еще полиция?моя милиция-меня бережет.дали мальчику порулить немного вот он и накуралесил.время уже сказали,что прежнее вернут,а там и легашам вывеску. |
|
|||
|
|||
![]()
шмулькин,на фиг ты мне сдался к тебе на стр заходить.много чести
|
|
|||
|
|||
![]()
Это плавучее не удосуживается в исходный пост темы заглянуть, много ему чести знать о чём разговор в теме *- понятно же, Хабуа - плоскость в два измерения.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, вообще-то очень любопытно узнать, кто спрятался за *псевдонимом вымышленного актёра ( строителя снабженца Рене Хобуа) что указывался в титрах всех фильмов Данелия.. образ этакого *грузинского мужичка - глас народа. Но в данной ситуации, чего то кажется мне, что за этим ником прячется вовсе не глас народа, а *нечто вроде "поганки с грузинской площади лубянки" ?
|
|
|||
|
|||
![]()
ва,я сподвиг шмулькина на поиски.но у шмулькина,как у обычного образованца,в голове сформировалась искаженная инфа.
|