![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Неа!Одну попутчицу
![]()
Василиса Прекрасная была приятно удивлена,когда узнала,что Змей Горыныч не только трехглавый Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
|||
|
|||
![]()
СЕГОДНЯ ЕДУ В МОСКВУ В ОБЕД.КОМУ НАДО,ЗВОНИТЕ 89063940709.МОГУ ВЗЯТЬ ПОПУТЧИКОВ
|
|
||||
|
||||
![]()
В середине мая молодая пара собирается в Ульск из Москвы на несколько дней. Может кто захватить? В личку, пожалуйста.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Надо в ближайшее время передать в Ульяновск небольшую посылочку. Помогите плиз, кто едет в ближайшее время
|
|||
|
|||
![]()
еду 6го как и намечал в ночь. 2 места свободно
|
|
||||
|
||||
![]()
Пихал Метрович, что же вы телефон не оставили и страница закрыта!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
если кто нибудь в Ульяновск сегодня на праздники возьмите меня 8-906-722-89-69
|
||||
|
||||
![]()
9-10 МАЯ еду на своей машине в Москву из Ульяновска, могу прихватить с собой попутчика (цу). Пишите в личку или звоните 89170576600
|
|||
|
|||
![]()
может кто-то едет на машине из Мск в Димитровград? сообщите, плиз. нужно передать пару пакетов. Пишите в личку. заранее благодарю )
|
|
||||
|
||||
![]()
В Москву из Ульяновска еду (дату передвинул) 11-12 мая на своей машине, могу прихвотить попутчика (цу) желательно с правами, но не обязательно. звоните или пишите 89170576600.
|
||||
|
||||
![]()
едет ли кто-нибудь в Ульяновск 19 или 20 мая? очень надо посылочку передать:
|
|||
|
|||
![]()
кто-нибудь завтра едет в Ульяновск?
|
|
||||
|
||||
![]()
улетаю 13-го в Ульяновск, обратно 15-го, документы или совсем небольшую посылку передам
|
|||
|
|||
![]()
Доброе время суток! кто нибудь завтра в ульяновск едит??? нужно передать конверт срочно! за ранее спасибо!
|
|
|||
|
|||
![]()
Добрый вечер! Тоже надо срочно посылку передать. Посылка будет с 13 часов 14 мая. Готова оплатить. Очень срочно нужно. Пишите в личку!
|
|
|||
|
|||
![]()
завтра еду в ульян
|
|
|||
|
|||
![]()
Едим с мужем на машине в Новоспасское 3 июня (из москвы стартуем в 4 утра). Можем захватить 1 чел. желательно с правами, но можно и без.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет земляки! Буду очень благодарен, если кто прихватит меня в Москву из Ульяновска 21-22 мая. Дорогу знаю, есть вод.удост. Могу по дороге подменить за баранкой. т.+79651929316(мос.) +79372773492(уль.) Андрей.
|
|||
|
|||
![]()
если ерез рязань поедете, около торбеево осторожно . на 3 дисках загнул борта.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да. и еще там ментов полно!!!
|