![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Напишу бизнес-план. Очень качественно и детально (обычный объем - 70-120 страниц текста плюс 25-40 листов табличных приложений). Помимо "простых" отраслей, владею животноводческой и строительной спецификой.
|
|||
|
|||
![]()
Занимаюсь монтажем пластиковых окон,кому что смонтировать пишите!
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет! Хочу рассказать о своих новостях.
Я работаю в Прикладном Образовании СНГ (их сайт: http://www.clearwords.ru/ ) репетитором по русскому языку и математике. Закончила там обучение. ( Репетитор от лат. "тот, кто повторяет". Мы не повторяем и не заучиваем, а делаем так, чтобы ваш ребенок понимал!) Возможно, у вас есть знакомые, друзья в Москве, у которых есть дети и которые желают, чтобы ребята росли умными, способными и получали успехи от обучения. Я нахожусь в Москве территориально в Свиблово, готова приезжать домой к ребенку. Образование у меня высшее педагогическое, я - учитель русского языка и литературы. Проработала по специальности 6 лет с детьми 5-9 классов. Напишите мне, как я смогла бы быть вам полезной. Успехов!
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем! Я юрист. Имела неосторожность уволиться перед кризисом (решала жилищные проблемы), теперь не могу найти работу. Может кому нужет юрист?
|
||||
|
||||
![]()
Моя супруга ищет работу *по специальности Бухгалтер(Помошник бухгалтера)Если кто то сможет помочь трудоустроить,буду очень благодарен!Пишите в личку!
|
|||
|
|||
![]()
монтаж сантехники в домах и квартирах *корпарация БИР ПЕКС *:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Программист-технолог, металлообработка,станки с ЧПУ
|
|
|||
|
|||
![]()
Я ИЗГОТОВЛЯЮ КОРПУСНУЮ МЕБЕЛЬ! (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
зам. коммерческого директора занимаемся вентиляцией, кондиционерами. объекты любой сложности *:-D обращайтесь земляки сделаем как для своих *;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я пока сижу дома с ребенком, зато мой муж Андрей занимается *грузоперевозам по Москве и Московской области. Если вы съзжаете со съемной квартиры или нужно привезти что-то на дачу , а *может в офисе переезд или выставка, то обращайтесь 8-985-107-08-09. Для своих дешевле.
|
|||
|
|||
![]()
для дам-делаю ноготочки-акрил или гель все очень красиво и аккуратно) подешевле-могу предложить личный кабинет на тверской )
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день!
Занимаюсь установкой и монтажом систем видеонаблюдения , охраны периметра, установку охранно-пожарной сигнализации любой сложности, установку квартирных и многоквартирных домофонов. Мы производим монтаж систем контроля и ограничения доступа: замки, защелки, считыватели магнитных карт и ключей. Устанавливаем системы учета рабочего времени и контроля перемещений на объекте, доводчики дверные и автоматика для дверей, автоматические двери, турникеты, автоматические проходные, ограждения, ворота и автоматику для ворот, шлагбаумы, системы парковки. Эфирное и спутниковое телевидение. Спутниковый интернет. +7 ... Телефон указан мой Ульяновский (решил побыть на Родине), но мои технические специалисты подъедут к Вам (имею ввиду в Москве) в любовое время! Землякам предаставлю нормальные скидки! ПОМНИТЕ: БЕЗОПАСНОСТЬ ПРИВЫШЕ ВСЕГО!!! Успехов Вам!!!! ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Что то телефон не прописался,
вот 8 (917) 604 46 46
|
|||
|
|||
![]()
есть ли кто-то в туризме? отзовитесь.... нужен добрый совет профессионала *
|
|
||||
|
||||
![]()
Администратор в кафе, нужны официанты
|
|||
|
|||
![]()
Установка доп. оборудования и противоугонных систем на автомобили. Если надо че, пиште.
|
|
|||
|
|||
![]()
ЕСЛИ КОМУ-ТО, ЧТО-НИБ НАДО СРОЧНО ПРИВЕЗТИ ИЗ УЛЬЯНОВСКА (ГРУЗ),
ЗА УМЕРЕННУЮ ПЛАТУ- ОБРАЩАЙТЕСЬ! ГАЗЕЛЬ СЕЙЧАС В УЛЬЯНОВСКЕ, ПРОБУДЕТ1-2 ДНЯ! ВОЗМОЖЕН СБОРНЫЙ ГРУЗ, ИЗ РАЗНЫХ МЕСТ! тел. 8-917-548-37-17 8-917-613-16-80 |
|
|||
|
|||
![]()
Туризм в любую точку мира. Обращайтесь. Цены антикризисные(fr)
|
|
||||
|
||||
![]()
Доброго времени суток дорогие земляки.
У меня следующая проблема: мне нужно продать недвижимость за рубежом,если кто-то занимается,то было бы неплохо пообщаться. Заранее всем спасибо.
|
||||
|
||||
![]()
Пиво безнаценок по цене пивоваренных компаний