![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Работаю в кадровом агентстве, занимаюсь подбором персонала в российские и западные компании. Обращайтесь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Друзья! Кто нибудь работает в IKEA?
|
|
|||
|
|||
![]()
Главный бухгалтер
|
|
|||
|
|||
![]()
Комрады кто с металлом работает? Срочно нужно 6 листов оцинковки разрезать и покрасить порошковой по RAL!
|
|
|||
|
|||
![]()
Врядли чем-то помочь смогу... Работаю техническим директором в мультинациональной нефтяной компании
|
|
|||
|
|||
![]()
Я модель :-$
вряд ли смогу быть кому-либо чем-нибудь полезна :-$ |
|
|||
|
|||
![]()
Работаю * в * строительной * сфере *.....
|
|
|||
|
|||
![]()
Друзья, кто-нибудь связан с книгоиздательским бизнесом? Интересуют затраты на печать, продвижение, продажу первой книги молодого писателя. Кто-то может раскрыть тему, во сколько это встанет?
|
|
||||
|
||||
![]()
всем приветик! работаю руководителем отдела по сопровождению постоянных клиентов в компании занимающей продажей и обслуживанием справочно-правовой истемы КлнсультантПлюс!!! кому нужна официальная система ВЕЛКОМ!!!!
|
||||
|
||||
![]()
ремонт и тюнинг автомобилей
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет! Работаю Вед.спецом в Отделе финансового мониторинга в коммерческом банке! ($)
|
|
|||
|
|||
![]()
ПРИВ. Землякам. если что- я электрик. могу подсказать что, зачем,как и поочему.. ;-)
еще я супервайзер промоутеров на авто. (врядли пригожусь) :-D |
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет! Работаю экономистом в металлургической компании
|
|
||||
|
||||
![]()
Компьютерная сфера, весь спектр *офисного оборудования, ОБРАЩАЙТЕСЬ в личку
|
|||
|
|||
![]()
Привет землякам! А я менеджер по реботе с ключевыми клиентами. Присутствющим здесь пока полезным вряд ли смогу стать. Во всяком случае по професии! Так что я почти как модель ( Юлии Кардаш одельный привет)!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Доброго всем времени суток! Тружусь на поприще кино- и теле- индустрии звукорежиссером.
|
||||
|
||||
![]()
Привет! (ch) Работаю в отделе персонала, розничная сеть магазинов "Красный куб"! (G)
|
||||
|
||||
![]()
Приветик! Я руководитель группы офисных продаж в страховой компании ООО "Росгосстрах-Столица". Нужна консультация? Обращайтесь!!!
|
||||
|
||||
![]()
А я работаю в сфере шоу-бизнеса. Артистка эстрады
![]()
|
||||
|
||||
![]()