![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
(tr) эт чешь получиться, если Соколов так говОрит?..значица, *скоро лето 5771 года *и вот вопрос: а хде нам расположить Мертвое море?(ch)
|
||||
|
||||
|
Ну так надо ВЫБРАТЬ другое правительство.
Объясните мне почему Вы каждый раз избираете евреев. Ну правда ,хочется с Вами, Евгений, поговорить нормальным человеческим языком. Без лозунгов и нападок. Почему ВЫ РУССКИЕ ВСЕ ВРЕМЯ БЕРЕТЕ СЕБЕ В НАЧАЛЬНИКИ евреев. Ну Вас же 100 миллионов. А начальник у Вас еврей. Вы что больные? У Вас что-то не в порядке с головами? Я понимаю : евреи --гады. Ну а Вы то РУССКИЕ что в РОССИИ делаете. Ну вот Вы Соколов и Вам подобные *что Вы все время ( ВАШЕ СЛОВО) "НОЕТЕ" Не стыдно ? Подняли руки перед евреями...зачем? ИДИТЕ НА ВЫБОРЫ! ГОЛОСУЙТЕ! ПОСТАВЬТЕ СВОЕГО ПРЕЗИДЕНТА! Я БУДУ ТОЛЬКО ОЧЕНЬ РАД ЗА ВАС!
|
||||
|
||||
|
НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, ВАШЕ БЕРЕТЕ СКОРО КОНЧИТЬСЯ И НАЧНЕТСЯ ЭТО С РОССИИ...
|
||||
|
||||
|
Александр, не может народ выбрать русского...хде его взять, если "кругом одни явреи"? .. и народ весь-яврей... хитроумный и на "халяву" падок :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
|
Про ‘ноете’ - согласен. Только и делает что…:'( :'( :'(
Как будто бы от этого что-то измениться. Вспоминаются слова с одного сайта, но с содержанием статьи которой я не согласен: Для них «еврей» — слово-наркотик: уколол язык и словил кайф... Если, наконец, сказано «еврей», то сказано все — тема закрыта. ---------------------------- Не то чтобы я такой нацио-терпимый, просто если у других иногда проскакивает подобное в ходе изречений своих мыслей, где можно хоть что-то почерпнуть…, то здесь собственно, мысль одна… всё остальное отсутствует.
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
|
||||
|
||||
|
прррррравильно, Котик, пррравильно ...хорош, чертяка черный(Y) :-D
|
||||
|
||||
|
Таня Сушкова
(tr) эт чешь получиться, если Соколов так говОрит?..значица, *скоро лето 5771 года *и вот вопрос: а хде нам расположить Мертвое море?(ch) *** ВАМ ЛУЧШЕ САМИМ ВАЛИТЬ ОТСЮДА К МЕРТВОМУ *МОРЮ, ПОКА НЕ ПОЗДНО.
|
||||
|
||||
|
Россия вымрет в течение нескольких лет
<span class="pgSrc" style="color: rgb(91, 91, 91); white-space: nowrap; ">Фонос.ру Россия также, это одна из государств мира, где продолжительность жизни ниже, чем полвека назад. Катастрофическая волна ранних смертей уносит в основном мужчин среднего возраста— каждый второй мужчина даже доживает до пенсионного возраста. Соответственно, ожидаемая продолжительность жизни для мужчин составляет сегодня 58,9лет и находится ниже уровня таких гораздо более бедных стран, как Бангладеш, Непал, а также Пакистан и Китай.
|
||||
|
||||
|
Прошу прощения за отсутствие в теме! Уезжал на похороны в Саратов!
|
||||
|
||||
|
Александр, не может народ выбрать русского...хде его взять, если "кругом одни явреи"? .. и народ весь-яврей... хитроумный и на "халяву" падок :-D :-D :-D
Вчера 23:42 Как-то прочитал как охотники ловят обезьян:в пустом кокосовом орехе,привязанным цепью к дереву, вырезают отверстие,чтобы можно было просунуть туда ладонь.Затем внутрь засыпают вкусные орехи.Обезьяна запускает туда ладонь,хватает орехи зажав их в кулаке и пытается высвободить руку,что у неё не получается(разжать кулак "тяму" не хватает),а охотники с сеткой тут как тут и в клетку!Вот и у нас похоже так в государстве с русскими!
|
||||
|
||||
|
Шалыгин, обезьянам простительно... Вы пробовали хоть раз выдвинуться в кандидаты депутатов, ну , хотя бы ради эксперимента на себе. Я в 90-е была в самовыдвиженцах. Потому идем на выборы, чтобы голосовать за кого-нибудь, чтоб повторно деньги на эти "карусели" не тратились из нашего кармана.
Соколов, Вы *просто помешаны *на евреях, потому пишите дальше, думаю, что Вы просто провоцируете . Если считаете себя русским, то напрасно...
|
||||
|
||||
|
Коли речь зашла об обезьянах, могу поведать ещё одну историю, из японской притчи...
-------------------- Однажды, после долгих странствий охотник очень устал и прилёг вздремнуть подле дерева положив рядом с собой свой меч. Пока он спал дикая обезьяна украла у него этот меч. Проснувшись и увидев что обезьяна бегает по деревьям с его мечом, он естественно попытался вернуть его обратно. Подбирая с земли камни он стал кидаться в неё ими, на что она в ответ стала срывать с дерева фрукты и кидаться оными в ответ… Затем от безысходности он стал корчить ей рожи, и она стала корчить рожи. Смекнув это он подобрал с земли палку и стал водить ей по горлу, так как у обезьяны был в лапах меч она тоже стала водить им по горлу... Тут и 'сказке' конец.:-( :'(
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
|
||||
|
||||
|
Не понял...так кто обезьяна то:-O
|
|||
|
|||
|
Этот кот всё не наговориться. Обезьяны-шмадизьяны (fr)
Николай если хошь ты можешь ей стать. |
|
|
||||
|
||||
|
Опять этот тролль здесь *-)
|
|
|||
|
|||
|
:-(
|
|
|
||||
|
||||
|
Шалыгин, обезьянам простительно... Вы пробовали хоть раз выдвинуться в кандидаты депутатов, ну , хотя бы ради эксперимента на себе. Я в 90-е была в самовыдвиженцах. Потому идем на выборы, чтобы голосовать за кого-нибудь, чтоб повторно деньги на эти "карусели" не тратились из нашего кармана.
Соколов, Вы *просто помешаны *на евреях, потому пишите дальше, думаю, что Вы просто провоцируете . Если считаете себя русским, то напрасно... был ,в 1989г,не прошел,немного не хватило!Коллега жены ,член избир. комиссии,потом сказала:поступила команда -меня не пущать!!!
|
||||
|
||||
|
Ванда, и чё же так...и трезвых в вашем городе савсем не ...наблюдается?
22.10.2010 22:24------------------------------------------------------- *Всем здравствуйте!(v) В НАШЕМ городе наблюдаются армянские и узбекские ...как бы поточнее охарактеризовать... Вобщем , такие маленькие домики, в которых отсутствует вода и канализация, свет проведен от ближайшего фонаря... На вывеске написано "Шашлычная". Не поверите НА КАЖДОЙ ОСТАНОВКЕ! По гостевому маршруту... В этих домиках предлагается, по совершенно сходной цене и выпить и закусить... Конкуренция, видимо , большая и они "накрутки" минимальные совсем делают... Алкоголь в шаговой доступности. Дети (13-16) с пивом не стесняясь ходят по улицам. В местах для прогулок (набережная) *стена к стене (БУКВАЛЬНО) стоят киоски и палатки. Я по-правде не хожу в такие места, но пару месяцев назад случайно оказалась... и ужаснулась. Особенно яркие эмоции получила, потому, что только из Челябинска вернулась, где на пешеходной улице только два киоска, и те - *Союзпечати. Редко кто проходил мимо с бутылкой, что отметила ВСЯ наша делегация *, и если и было пару человек, то бутылки были спрятаны в пакеты. *Ну, это так... наблюдение... :-( В нашем городе - городе креветок и крабов - ПИВО льется рекой...
|
||||
|
||||
|
Ужасно то, что последствия уже отражены не только на лицах пьющих людей , но и на умственных способностях их потомков... Большинство детишек с трудом приспосабливаются к социальной жизни, к нагрузкам в школе... ДЕТЕЙ АЛКОГОЛИКОВ ВИДНО! И утолить жажду пивом в 13-14 лет для этих детей привычное дело...Я тоже имею кое-какое отношение к школе, так что говорю об этом не понаслышке, а из личного опыта.
|
||||
|
||||
|
Я тоже пиво в школе пил, прям на уроках…:-( *
*-) или за место уроков