|  |  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

то, что вы делали в армии: пахали на огородах генералов и чистили толчки своими зубными щетками - не есть служба и защита Родины.(E) Меня умиляют вот такие стереотипы, прочно засевшие в мозгу тех, кто не служил... 
				__________________ "ОТДАЙ МИРУ ЛУЧШЕЕ, ЧТО ЕСТЬ В ТЕБЕ И К ТЕБЕ ВЕРНЁТСЯ ЛУЧШЕЕ, ЧТО ЕСТЬ В МИРЕ!" | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

настоящий *мужчина *должен *служить, защищать родину от *разнообразных *врагов, как--внешних, так *и *внутренних! 
				__________________ будем жить на радость друзьям, и на зло врагам! | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Настоящий мужчина должен отправиться туда ,где Родина пошлёт.Солдат войска не выбирает! Сказали надо,ответил-есть! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

предпочитаю быть среди говорящих НАДО... 
				__________________ 3агадай меня...может сбудусь... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

СЛУЖИТЬ БЫ РАД. ПРИСЛУЖИВАТЬЯ - нет. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Ну не всем же быть командирами,кто-то и подчиняться должен! | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Служитьв армии надо в наше время таких вопросов не возникало так как отцы у всех не толька служили, но и воевали на фронтах ВОВ. А вот когда чеченская началась жалко стало ребят ведь те кто её развязал своих детей наверняка сберегли. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Так получилось, что из-за зрения я не попал в армию. Тогда очень переживал. *Но окончил университет, и вот работаю , учу детей математике. Неизвестно, где тяжелее в школе или в армии. Кстати неполноценным себя не считаю. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Правильно делаете! Детки иногда хуже моджахедов. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Анатолий, не надо все в одну кучу...причем тут где тяжелее? После армии люди так же работают...и образование получают...и до армии получают.... 
				__________________ "ОТДАЙ МИРУ ЛУЧШЕЕ, ЧТО ЕСТЬ В ТЕБЕ И К ТЕБЕ ВЕРНЁТСЯ ЛУЧШЕЕ, ЧТО ЕСТЬ В МИРЕ!" | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Откопали из запасников старую тему? Ответ по теме - как к неполноценным. 
				__________________ Наступила весна. Из под юбок робко выглядывают первые коленки. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

по теме: к подобным индивидумам, моё личное отношение, крайне отрицательное! 
				__________________ "Пока есть дураки, с дорогами всегда будут проблемы" | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Уважение к мужчине не определяется меркой служил-не служил. Ну не служил и что? Да сейчас каждый второй не служит. Что, они все неполноценные? Глупости...В осенний призыв с нашего района в армию ушло 8 (!) человек. А район у нас не маленький. Вот вам и показатель... | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Не тот мужчина кто был женат, а тот мужчина кто был солдат. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Презираю тех, кто откосил от армии (не по состоянию здоровья). 
				__________________ А сейчас,наверное,Колю пытают... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

А мне до сих пор снится *служба в армии(дослуживал "замком" в строевой части) и как будто меня снова призывают в этом возрасте,командиры *сняться, что до сих пор в памяти!!! и ,я считаю,я не зря служил!!! 
				__________________ Русские идут! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

В Англии вники Королевы все служили...а у нас...вот их и презирайте...что простых рабоче-крестьян презирать за то что косят от армии...и правильно делают 
				__________________ Не говорите мне что я должен делать и я не скажу, куда Вам следует идти! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

В сссре за откос от армии много давали лет тюрьмы.по приходу загоняли служить в стройбат.А щас нехотят молодые идти нефтяные вышки абрамовича охронять бесплатно. 
				__________________ :-) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

много ты настроил.пропил сколько стройматериала?? 
				__________________ :-) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Я отношусь к тем, которые служили. 1 насколько НОРМАЛЬНАЯ атмосфера(психологическая) в армии.? (дедовщина и неуставные отношения) 2 выслушайте мнение тех матерей, которые вырастили своих сыновей, а из армии сыновья не вернулись,-погибли. 
				__________________ Привет! ) |