Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Новости мировой политики

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2010, 16:15
Андрущенко
Guest

Спасибо Саша ! Вот только одна ремарка если можно Я Уважаю весь народ независемо от нацпринадлежности *А люблю *РОССИЮ . и какой бы небыло моё прошлое я именно горд что родился и жил там 47 лет . А то что несет Это детя *так вспомним что сказал Христос когда его распяли. * Ибо они не ведуют что творят . так помоему . А вот Наташе посекрету скажу Уменя два высших оброзования Второе это Высшая Партийная школа *. ежели чего так спроси Жириновского . :-D
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 16.08.2010, 16:16
Агапьев Агапьев вне форума
Senior Member

Агапьев is infamous around these parts

Ваще *- тема забыта напрочь!Перестаньте ругаться,перейдите к аргументам!
Старый 16.08.2010, 16:20
Андрущенко
Guest

Юлия это же косается каждой темы в отдельности * Я могу сегодня с вами согласиться но в другой теме нет . но это вовсе не означает что я сомневался в вашей одекватности .
Старый 16.08.2010, 17:38
Senior Member

что Россия-матушка славилась всегда дебилами это комплема и очень неплохое отношение, даже
Наталья,дебилами Россия всегда славилась(Царь А-II:...в России две проблемы - дураки(читай:дебилы) и дороги!).Сейчас нами управляют дебилы(правда чуток умные,в смысле воровства и наглого понта)!!!Причём каждый народ запасся дебилами на века вечные!!!
Старый 16.08.2010, 17:39
Decadence
Guest

Юлин...Кауц...ты меня уже достал!...Уж Юля тебе чистым, интеллегентным языком все по полочкам разложила...но ты, русофоб несчастный...все одну песнь тягучую, вонючую тянешь...Дебилы одни, гришь, в России?..Оглянись в зеркало! Если я немцев тут по косточкам разложу...их жадность, неискренность и т.д...мало не покажеться!..Любит он расею-матушку!...Люблю Россию на расстоянии...Уехал за гамбургерами...вот и живи в своем кишлаке...у вас, кста...тоже немцев скоро не останется...одна чернота! Молодцы Швейцарцы и Французы..вовремя спохватились...А вы, после хорошей трепки, которую вам надавали русские дебильные солдаты...своей тени уже боятся стали...Любитель России, блин!
Старый 16.08.2010, 17:50
Irinka Irinka вне форума
Senior Member

Irinka is infamous around these parts

Наталья, мне лично не нужны, я написала свое мнение... и подчеркнула это...на Ваш пост о поливании русских националистов...Вы не несете? Тогда я не понимаю о чем и для чего десять страниц о них? Я так понимаю что о них вы заговорили в контексте темы....тема Россия вымирает, значит национализм спасет...? А на вопрос - как? Какие мысли, какие идеи..Вы теперь говорите, что не хотите рассыпаться в реверансах....Тогда не вижу смысла писанины ниже...она не о чем...В начале темы согласна был конструктив..далее его замечено не было...Может быть конечно я и пропустила что-то....страниц было больше в этой теме..кто-то ее мило подчистил...причем оставив мата три вагона..смысл чистки тоже хотела бы узнать...*-)
Старый 16.08.2010, 18:00
Decadence
Guest

ль...абсолютно ничего не трогала! Ни один пост не удалила еще..
Старый 16.08.2010, 18:06
Irinka Irinka вне форума
Senior Member

Да, Наталья, как это не странно...мне интересно то о чем я имею смутное представление...Вы затронули тему мало для меня известную....отсюда и здоровый интерес...по ссылке я действительно не ходила....не люблю я это дело...потому как в нете могу достать любую ссылку в противовес любого мнения...мне интересно только мнение конкретных людей...вот если меня действительно что-то заинтересует...тогда уже я штудирую имеющуюся информацию..а так...
Старый 16.08.2010, 18:08
Irinka Irinka вне форума
Senior Member

Света я прекрасно знаю кто был на сайте из модеров в момент их исчезновения...надеюсь услышать логическое объяснение....просто не понятно по какому принципу чистилась тема....
Старый 16.08.2010, 18:09
Senior Member

И пока вы им в этой русофобии потдакиваете они в сторонке посмеиваются и радуются, что не переселись еще дебилы на Руси.
Сегодня 20:48
Наталья,не надо заниматься прямым отторжением любой мысли,которая вам не подходит,толку нет.Русофобия имеет ,есстественно, весьма направленное остриё!Но !Что толу от того,что вы в весьма резкой форме отбиваетесь от ваших супротивников,они ,что?,сразу изменят своё мнение?Навряд ли!Так русофобия имеет место быть в самом русском народе и это самое главное а не мнение немца Кауца или еврейки Соснер или Других инородцев!Мы не можем прийти к единому мнению,в причинах сложившегося положения вещей,хотя бы в том ,почему нами правят евреи,почему власть вывезла за рубеж(позволяет вывозить)сотни годовых бюджетов в ценах 1997-2000 гг.
Старый 16.08.2010, 18:09
Senior Member

Мы (русские 85%) не в состоянии привести страну на уровень 80-х годов по уровню прожиточного уровня,мы смотрим как разваливают экономику страны наши же русские,как русские судьи судят русских по "русской статье УК.А мы пыжимся,изображая из себя патриотов,хотя не всостоянии хоть как-то изменить ситуацию(имею в виду неравнодушных к судьбе своей страны.А всё потому,что основная масса русских хрен положила на свою страну!
Старый 16.08.2010, 18:12
Irinka Irinka вне форума
Senior Member

Свет, а вот к тебе вопрос как к админу...три дня меня не было..в теме приняли участие почти все модеры и ты (админ), тема кишит матом и оскорблениями.. Вот ты мне скажи это нормально? А то я тут радею за культуру разговора..а может никому это и не надо?
Старый 16.08.2010, 18:39
Irinka Irinka вне форума
Senior Member

Прочитала я ссылку....не нашла в ней ничего нового...все прописные истины в куче...В Европе женщины рожают после тридцати....и что-то не орут америкосовские журналюги, что Европа вымирает....да и с остальными пунктами, которые как сказано в статье полностью присутствуют в России....а где их нет? В чем принципиальное отличие по этим ..именно по этим пунктам России от других развитых стран? Комментарии у статье какие-то вялые....либо люди не поняли многообразие витиеватых слов..и не посчитали нужным в этом признаваться..)
Старый 16.08.2010, 18:56
Антрохин Антрохин вне форума
Senior Member

Антрохин is infamous around these parts

Светлана Павлова пост Сегодня 20:39, удивила, в очередной раз разочаровала. Вместо того, чтоб охладить пыл зарвавшейся девчонки, оскорбила хорошего человека. Некрасиво, оч. некрасиво...(N) (N) (N)
Старый 16.08.2010, 19:00
Irinka Irinka вне форума
Senior Member

Да ну, Наталья!Я позволяю, или Вы вынуждаете, чтобы потом ткнуть их носом? вы разговариваете с людьми которые живут не в России...и позволяете себе говорить о них такие вещи....они не живут в России...так какого черта Вы хотите от них? Что хотите то и слушаете...и не надо валить на чье-то позволение...лично мне плохо говорил о России в этой группе всего один человек...его в группе нет...почти все поймут о ком я ...А вот , что говорят Вам и на Ваши слова...это Вы оставьте себе...только Вы никаких выводов не сделаете...шоры в иных ситуациях это даже хорошо....но с шорами можно и сильно пострадать...
Старый 16.08.2010, 19:07
Senior Member

Наталья, меньше лозунгов, рекламаций и оскорблений участников.
Где примеры, доказательства, где ответы на остро поставленные вопросы? Фарс, гонор, пафос... и всё. Начали за здравие, закончили за упокой... Ответьте всего лишь на один заданный Луценко вопрос, реабилитируйте себя, прекратив брызгать слюной и искать на форуме проклятых жидов. Их нет у нас, всех повывели... А жаль...
Старый 16.08.2010, 19:12
Senior Member

Вы, русские, сможете многое если перестанете слушать жидовскую ложь. А мы, Русские, из себя патриотов не изображаем. Мы-националисты.
"Имеющий уши ,да не слышит..."Слушать надо любую "ересь",особенно ,если она исходит из вражеских уст!Иначе можно прослушать,когда они скажут :"кончай с ними!"А ещё важно найти причины "статус-кво",тогда можно что-то сдвинуть с места!А если обвинять только русофобов,на этом далеко не уедешь,ибо это только часть проблемы!Она в в нас самих!А по поводу русских и Русских - не надо бы делиться,в смысле разделятся!
Старый 16.08.2010, 19:13
Senior Member

А я гражданин Российской Федерации, могу сказать, что треть населения РФ маргиналы и быдло? Или Вы меня тоже, как мента обвините в руссофобии? Правда глаза колит? Так сделайте хоть что нибудь полезное. Прежде чем что либо разрушить, надо что то создать.
Старый 16.08.2010, 19:37
Irinka Irinka вне форума
Senior Member

Нда...|-) как-то смахивать начинает на заезженную пластинку...Явное игнорирование фактов...я повторюсь смысла бессмысленно болтать нет абсолютно...от бесконечного повторения слова - халва, во рту слаще не станет..а тут похоже на самовнушение ....кстати такое нежелание замечать внутренние проблемы могут сослужить плохую службу...
Старый 16.08.2010, 19:44
Irinka Irinka вне форума
Senior Member

Хотите я приведу Вам пример быдлячества без статистики? Расстрел белого дома 93 год...толпа зевак притащилась и тупо хлопала и улюлюкала, когда происходило обыкновенное убийство...Как у Светы в статусе? Русский в русского не стреляй? Ага! ЩаЗ. И еще когда делаете постоянный акцент на грамотность оппонентов...неплохо было бы последить за одним из проявлений этой грамотности...а именно правописанием. Когда беретесь поучать...соответствуйте, иначе люди чувствуют фальшивые нотки...русский язык..это часть нашей культуры..