Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Новости мировой политики

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2010, 20:01
Decadence
Guest

Ксенофобию, а это, как и любую фобию, лечить надо. Потому что корни ее лежат не в реальности, а в подсознании и личных комплексах тех, кто ненавидит евреев,негров, немцев, русских, казахов, арабов и т.д. А гордиться тем, что ты русский, все равно что гордиться тем, что ты родился в среду, например. Гордиться нужно своими делами а не воплями!--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------У меня лично...нет ненависти ни к одному народу...пока он мне не мешает жить..Но, коли они пришли к нам..те же казахи, узбеки, таджики, кавказцы...пусть ведут себя соответственно!..Когда Союз распался...все эти республики...стали массово резать русских и присваивать их имущество, квартиры, машины..что-то из вас никто не кричал о ксенофобии..
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 15.08.2010, 20:03
Decadence
Guest

..А теперь...они, изгнав русских, которые мешали им жить и самоопределяться...как малые дети...выперев мамку из дома...не знают даже, как ужин себе приготовить...а жрать хотца...вот и поперли к плохим русским..А насчет чем нам гордится...тебе, Инна...как космополитке не понять..Вам *везде хорошо, если задница в тепле!
Старый 15.08.2010, 20:04
Андрущенко
Guest

Да кому ты Нужна чтоб тебя выселять *Это будет выглядеть как жертвеность и может действительно Вызвать сочувствие у масс .
Старый 15.08.2010, 20:08
Аморальный Кадэ
Guest

Светлана, если ты счираешь что такие люди как эта Наташа и её дружки спасут Россию, то у меня для тебя есть плохая новость-вам тогда совсем труба!
Старый 15.08.2010, 20:09
Decadence
Guest

Вы помните что сделали с Декабристами ? А это была элита общества . а вы кто ?--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Беда декабристов в том...что они не опирались на поддержку народа..не "ходили в массы"..и провал их был неизбежен..
Старый 15.08.2010, 20:10
Аморальный Кадэ
Guest

Декабристы, так же как и народовольцы, были обыкновенными террористами. Убийцами. Чем гордиться?
Старый 15.08.2010, 20:14
Андрущенко
Guest

Ах ты моя молчаливая *я бы с радостью писал с ы но вот насколько я Помню это слово пишится с и :-D *И еще когда уже сказать *нечего ищут ошибки в правописании * Но вот скажу честно *Я по жизни очень мало писал, *Работал много *!
Старый 15.08.2010, 20:15
Decadence
Guest

Нет, Инна...я так не считаю..То что я считаю...я выскажу Наталье лично...
Старый 15.08.2010, 20:20
Аморальный Кадэ
Guest

Есть два вида скинхедов: обозленные словоблуды и тупая гопота, набравшаяся идей так удобно увязанных с их мировозрением. Есть еще и самые опасные - нечто среднее между первыми и вторыми, но на счастье их единицы. Как правило ведут гопоту на рейд и сбивают группы - крепкие, злые, активные. Заканчивают жизнь в тюрьме. Вместо того, что бы сделать Россию сильнее: работая, воспитывая детей и служа обществу они занимаются травлей людей и пополнением тюрем.
Старый 15.08.2010, 20:20
Decadence
Guest

Да, Александр...я могу мяукать...но могу и гавкать...Особенно стервозной...я становлюсь тогда...когда надоедает подленькие высказывания про русских народ! Меня ты можешь поливать...как твоя душа пожелает...мне от этого ни холодно, ни жарко, а вот Россию и русских - не трожь!..Тогда и тебя трогать не буду!..Тебе на заметку: у меня на войне погибло девять дедов...а один скончался сразу после войны от ран...
Старый 15.08.2010, 20:23
Decadence
Guest

Декабристы, так же как и народовольцы, были обыкновенными террористами. Убийцами. Чем гордиться? --------------------------------------------------------------------------------------------------------------Инн...ты внимательно читаешь мои посты? Я разве выразила гордость за декабристов?
Старый 15.08.2010, 20:24
Decadence
Guest

Если могу выразить свою гордость...то ихними женами, которые поехали за ними в вечное изгнание!
Старый 15.08.2010, 20:25
Аморальный Кадэ
Guest

"Наташа", ты-то патриот? Ты хочешь сказать, что ты- русская? А какого ХРЕНА ты даже не научился писать на русском языке? Как же надо так не уважать собственную страну, Родину, культуру, язык, чтобы ТАК писать да при этом ещё орать о своём патриотизме?! Я уж не говорю, как можно так не уважать своих дедов, отдавших жизнь за защиту Родины против Гитлера ради того, чтобы потом вот такие обморозки- их внуки этому же Гитлеру слепо поклонялись! Надо было тогда в 41-м сдаться ему, и поклонялись бы ему и фашизму на здоровье!
Старый 15.08.2010, 20:28
Аморальный Кадэ
Guest

Инн...ты внимательно читаешь мои посты? Я разве выразила гордость за декабристов?
========================
Нет, Света, извени. Я слишком занята этой дешёвкой. Счас её размажу.
Старый 15.08.2010, 20:30
Аморальный Кадэ
Guest

В АРМИЮ ВСЕХ нафиг! Хоть польза будет той самой стране, которую они ЯКОБЫ защищают. И им будет куда деть свои силы. Но нет же! Они ведь косят от армии! Потому что на самом деле они - сыкло!
Старый 15.08.2010, 20:31
Андрущенко
Guest

Света вот Тут мне как то до одного места помне ты Хоть залайся *Но и искажатьправду *тебе в угоду и лебезить перет такими Русскими я тоже нестану *. *Вот както интерестно получается . Когда еще 10 лет назат Жрать нечего было *то както не задумывались о своей исключительности . Стояло немного опериться вот оно *Да вы проедте по Деревням подальше от Москвы * вот там вы увидите Русских
Старый 15.08.2010, 20:36
Андрущенко
Guest

Блин, Кауц, чесслово, лучше бы ты молчал иной раз. .. писец.... с кем приходится работать (md)
Сегодня 23:26(E) *Вот теперь все Ясненько . Ато личное мнение и все такое . Получаешь по часовой или за сказаную гадость ?
Старый 15.08.2010, 20:38
Андрущенко
Guest

А чесслово правильно написано ?:-D *Нихрена себе граматика .
Старый 15.08.2010, 20:42
Decadence
Guest

Саш...лично мне всегда было что "жрать"..Трудно было... пахать приходилось по 20 часов в сутки...это да...но чтобы жрать нечего было...Такого не было! И мы не говорим о своей исключительности...Ты, Саш, как всегда - молодец!..Сначала поливал русских..получил адекватный твоим выпадам ответ...и на нас же вину и повесил! (Y)
Старый 15.08.2010, 20:42
Анисимов
Guest

Страсти накалилисьдо предела переходит до оскорблений
Наталье: если бы националисты, скинхедыборолись действительно с врагами Россиян, наркоторговцами и прочими тварями ябыл бы с вами душой и телом. Но Вывыбираете для своего пиара только слабых, пусть даже чёрных, я уже писал в этойгруппе мой сосед через огород абхазец, сосед справа немец, чуть дальше живут грузинрядом с ним казах и сними у меня полное взаимнопонимание, А вот слева от меня живётрусский, натуральный козёл! Незнаю может благодаря Манякину у нас нет враждымежду народам, Есть вражда между честными людьми не взирая на национальность, иподонками прославляющими новое положение в стране.
Ответ