![]() |
|
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
|
Н-да...
"Как весенним днем Набредешь на пень. Поглядешь - пень пнем, А вблизи - Пномпень!" (Елисеев)
|
||||
|
||||
|
Я вобще за белых кадровых офицеров а не за быдло коммуняк
А я, за хорошую нормальную жизнь для всех людей и без оружия....
|
|||
|
|||
|
Даже не понимаю как можно быть за красных с лозунгами, типо -отобрать и поделить! Их сторонниками могут быть только бездельники и алкоголики которым уже никто не занимает. Вся культура и "новшества" шли от дворян. Умные могли пробиться в свет (например Ломоносов).
|
|
|
||||
|
||||
|
Вся культура и "новшества" шли от дворян.
Забавный......
|
||||
|
||||
|
с лозунгами, типо -отобрать и поделить!
Экая у Вас каша в голове. Это тайный лозунг дерьмокрадов. У красных лозунг - обобществить.
|
|||
|
|||
|
Вся культура и "новшества" шли от дворян
---------------------------------------------------------- Нам уже Сергей Сергеевич...показал уровень культуры у дворян..:-D |
|
|
||||
|
||||
|
Умные могли пробиться в свет
Еще хороший пример - Циолковский. Если почитать его рабочие записи, то легко можно назвать его не только гением, но и героем. Он тоже пробивался.
|
||||
|
||||
|
Не могло пойти иначе. кровопиец и живущих за чужой счет не заставишь работать. И свое добро и власть они не отдадут Потерять легкую жизнь тунеядцев? Я за красных . Большенство пошло за ними. В том числе многие интеллигенты. Гражданскую войну начали белые при поддержке интервентов. У большевиков не было такого оружия ,как убелых и военной поддержкидругих стран ,но они Победили!
|
||||
|
||||
|
Ломоносов?Один на всю Русь пробился.
|
||||
|
||||
|
Света Шортова ВЫ АБСОЛЮТНО правы буржуи боролись чтоб рабы(рабочие) продолжали оставаться рабами и пахать на эту сволочь которая развлекалась по заграницам и на балах
|
||||
|
||||
|
Еслиб не белая сволочь не было бы гражданской войны они первые устроили БЕЛЫЙ терор и получили КРАСНЫЙ терор.Началось все еще в 1905 году когда рабочие люди шли к царю просить доли шли с его портретами они тогда еще верили что царь их батюшка.А он давно был их враг и батюшка он был дворянам и всякой нечисти
|
||||
|
||||
|
Еслибне белая сволочь не было бы гражданской войны они первые устроили БЕЛЫЙтерор и получили КРАСНЫЙ терор.Началось все еще в 1905 году когдарабочие люди шли к царю просить доли шли с его портретами они тогда ещеверили что царь их батюшка.А он давно был их враг и батюшка он былдворянам и всякой нечисти
Сегодня 14:12 Марк, судя по фото живешь в пиндостане,а кто же тебе так в голове то так нагадил? Вот это каша, в школе хорошо учился видать?
|
||||
|
||||
|
А в чем, собственно, Марк не прав? Мы проходили оба варианта перехода власти. Насколько одинаково они прошли?
|
||||
|
||||
|
Это у тебя Сергей в голове нагаженовыше крыши а где я живу это уж мое дело не твое
|
||||
|
||||
|
Ну вот не соглашусь я ни как ни с интерпретацией им событий 1905 г., ни с белым террором!
|
||||
|
||||
|
Я уже четко вижу что то что нас учили в школе АБСОЛЮТНО ВЕРНО и фильм документальный у меня есть как шли рабочие с портретами царя доли себе просить потому как пахали по 14 часов на заводах и фабриках а зарабатывали только на хлеб а чем этот царь им ответил мы тоже знаем сколько погибло женщин и детей и после этого эта мразь хотела чтоб рабы продолжали оставаться рабами
|
||||
|
||||
|
А ты наверно просто потомок недобитых белых последнее время вы повылазили в России из всех щелей как же как же опять ваша власть вернулась
|
||||
|
||||
|
Ну, с белым террором я бы тоже не стал связывать 1905. Тут скорее можно описать известным штампом: "Царь расстрелял веру в себя". Сначала послал на убой в русско-японской войне, а потом добил уже подраненную. Зато в зачинщиках Гражданской и сомнений нет. Тем более, что фактически она началась еще при Керенском.
|
||||
|
||||
|
А ты милок ни где не читал кто спровоцировал ту бойню, открыв огонь по солдатам?
Кстати, я потомок казачьего рода, ныне сам состою в Оренбургском казачьем войске,но вот прадед(оренбургский казак) волею судеб воевал у Будёного,что ,кстати, не спасло его от раскулачивания-расказачивания.
|
|||
|
|||
|
Господа придурки,один вопрос! Почему при царе работал мужик и кормил жену и штук 5 детей. Кто- нибуть пробовал учить 1-го ребёнка в университете?
|