![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Котэ, кстати, что Андрей, что его поддельница Наташа, сидят в федеральной тюрьме. А жаль.
---------------------------------------------------- Т.е не в тюрьме штата ?где условия содеожания райские ??
|
|||
|
|||
![]()
В обышной штатовской тюрьме не забалуешь. Хотя, если кондиционер не работает, то заключенные могут и бунт поднять. Жарко же!
|
|
|||
|
|||
![]()
Сигареты можно приносить в очень ограниченном кол-ве. Но можно и купить-всего за 50 баксов.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну а спецназ ИТУ зачем ?
|
||||
|
||||
![]()
Сигареты можно приносить в очень ограниченном кол-ве. Но можно и купить-всего за 50 баксов.
---------------------------------------------------------- Ай Инна ....................................
|
||||
|
||||
![]()
Инна Соснер. чувствую себя комфортно когда вступаю на американскую землю ... а у нас тут времена дикого запада сплошной вестерн, менты и бандиты разговаривают друг с другом так типа, мы-вы, наши-ваши, понятно да? с уважением и почтением, как две равные силы -остальные лохи*-) и другого языка как по т.н. понятия не понимают ни те ни эти, (покрайней мере так было недавно , тенденция -менты побеждают(dt и попадая в нашу милицию надо иметь определенный , скажем так, опыт и знания - а то можно попасть по полной. У нас начальник милиции города может , вызвать на "беседу" и высказатся например так, -Вы чего там за разборки устроили, невинные -посторонние люди страдают, тебя чего в подвал! посидишь пару деньков, все скажешь. .. такое вот правосудие в стиле кавбойцев
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, несправидливость. Сегодня праздник, и полиция на дорогах лютует. Сегодня если поймают за нарушение-двойной штраф.
|
|
||||
|
||||
![]()
У нас начальник милиции города может , вызвать на "беседу" и высказатся например так, -Вы чего там за разборки устроили, невинные -посторонние люди страдают, тебя чего в подвал! посидишь пару деньков, все скажешь. .. такое вот правосудие в стиле кавбойцев
--------------------------------- Свистишь Андрей.ИВ Бердичеве ? где-это у Вас............?В Бердичеве ?
|
||||
|
||||
![]()
Я тут посмотрел УК РФ за 96 год
Статья 240 "Вовлечение несовершеннолетних в занятие проституцией" Также до 8 лет…*-)
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
|||
|
|||
![]()
Андрей, я в курсе что происходит. Мой муж описАл это в своей книге.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, несправидливость. Сегодня праздник, и полиция на дорогах лютует. Сегодня если поймают за нарушение-двойной штраф.
--------------------------------------------------------- А полиция везде одинакова.И не езди нетрезвый.......
|
|||
|
|||
![]()
Котэ, ну вот видишь, у нас много общего. кстати, Москва очень даже сотрудничила с нашими органами по этому делу. Только статью пришлось поменять....по просьбе московских товарищей.
|
|
||||
|
||||
![]()
Андрей, я в курсе что происходит. Мой муж описАл это в своей книге.
------------------------------ Инна,а можно выходные данные книги Вашего мужа и копирайт?
|
|||
|
|||
![]()
А полиция везде одинакова.И не езди нетрезвый.......
==================================== Да о чем ты говоришь? Издеваешься? Да не дай Б-г пьяным поймают! В первый раз надо заплатить адвокату всего 5 тыщ амер рублей, потом лишают прав на определенное время, и ходишь на курсы алкоголиков. Опоздал на 5 минут-тюрьма. Безпредел! |
|
|||
|
|||
![]()
Марк Ройтман. Книга "Путь"(есть на инете) Выпущена в России. Сейчас готовит новую книгу к издательству.
|
|
||||
|
||||
![]()
Инна,пешы есчо........
|
|||
|
|||
![]()
Сергей Егоров. Явно левак демократ по западному типу. И "гардиэн" читает. Ну типа как Дин Рид ,только гитары нет. Как в анекдоте из жизни -------Дин Рид подходит к Высотскому и говорит ..это я американский флаг спалил а Высотский так с похмела говорит... Зачем ты так парень сделал. Я бы Советский не спалил.
|
|
||||
|
||||
![]()
короче мечтатель- романтикь
|
||||
|
||||
![]()
Смотрю я на вас парни и диву даюсь..................................
|
|||
|
|||
![]()
Егоров, я те имя-книгу дала? теперь читай. займись делом.
|