![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
А какое может быть отношение к предателю своей страны и своего народа?????А народ ему верил (я правда нет) и пошёл за ним....
|
|||
|
|||
![]()
Хрущёв о художниках-абстракционистах
================================ Версия другая, Хрущев, забыв слово "извращенцы", после короткой заминки выдал "пидарасы". |
|
||||
|
||||
![]()
…«Пидарасы проклятые!» Хрущёв о художниках-абстракционистах при посещении выставки в Манеже 1 декабря 1962 года, в передаче художника Э. Белютина: «Вы что — мужики или пидарасы проклятые, как вы можете так писать?»…
Это один из тех случаев где я согласен с Никитой Сергеевичем. Кроме этого он ещё говорил (так поговаривают…): «Что это за лица? Вы что, рисовать не умеете? Мой внук и то лучше нарисует! … «Дерьмо!», «Мазня!». «Кто им разрешил так писать?!», «Всех на лесоповал! Пусть отработают деньги, которые на них затратило государство!», «Безобразие! Что это – осёл хвостом писал, или что?»…… Не отнять, но прибавить можно…:-D ‘Художники’… как их вообще таковыми можно называть.(tr)
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Удивляюсь, как хронического алкоголика допустили к власти.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так потому и допустили,что он-алкаш!Управляемый.
|
|
||||
|
||||
![]()
Отличный политик!
Однако в нём слишком много из СССР.
|
||||
|
||||
![]()
Никакое,обещал много, делал мало, слабохарактерный человек, популизм его конек, да к тому же еще и мимо рюмки не проходил.......
|
||||
|
||||
![]()
если опустить матерные слова, то я о нем ничего не думаю
|
||||
|
||||
![]()
(N)
|
||||
|
||||
![]()
Матом ругаться не хочу!
|
|||
|
|||
![]()
Человек, у которого потолок карьеры был "секретарь райкома", попал в президенты такого огромного государства. Обалдел от свалившихся на него перспектив и начал ворочать, как сибирский медведь на воеводстве. Наломал дров, огорчился, сказал:"А пошли вы все на х..., делайте сами,что хотите!" и как настоящий русский мужик в такой ситуации просто запил.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мерзавец!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
А народ ему верил (я правда нет) и пошёл за ним....
И я ему не верил.... всегда отрицал его режим!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Яблоня нынешнего урожая.
|
||||
|
||||
![]()
Алкаш
|
||||
|
||||
![]()
Что это вдруг вспомнили? К чему?
|
|
||||
|
||||
![]()
Бед много России наделал!
|
||||
|
||||
![]()
оварищ Ельцин, партией взращенный,
Прошу, скажите - не возьму я в толк Как, ею Вы на гребень возведенный, С ней поступили как с коровой волк? Михал Сергеевич, хитрец Вы наш известный, На смерть пославший всю КПСС, Хочу задать вопрос Вам неуместный: Вы часом не работали в СС? Товарищ Яковлев, философ Вы ученый И за коммуну пламенный борец, Вчера или сейчас самим собою Вы были, расскажите наконец? А Вы, красавцы Бурбулис с Гайдаром Один - доцент и вузовский марксист, Другой щипал исправно гонорары С любимого журнала "Коммунист". Ребятушки, когда же Вы- прозрели И партбилеты кинули под стол: Когда патрон Ваш вышел из доверья, Или когда "процесс уже пошел"? Простите за нескромность, вот слыхала Вас надо "господами" величать, А я и отродясь их не видала И, право ж, вовсе не желаю знать. В товарищи я Вам не набиваюсь, Товарищем я Брежнева звала. При нем, скажу по правде, не стесняясь, Я, слава Богу, хорошо жила. А если соберетесь вдруг ответить Пишите "господину" - то есть мне: Голодно-лишней Марье Алексевне - Кого обчистили вы в собственной стране
|
||||
|
||||
![]()
По крайней мере человек вбил осиновый кол в эту клоаку под названием "социализм" или как еще назвать эту формацию. Во всяком случае не боялся брать на себя ответственность, выглядеть дураком и хоть и поздно, но он ушел сам.