![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
А говоришь, что с наркотиками не разговариваешь.....
|
||||
|
||||
|
Я с наркотиками???? А чо с ними разговаривать? Их употреблять надо!
|
||||
|
||||
|
Знаток!....И сикока сейчас в тебЮ энтой субстанции? :-D
|
||||
|
||||
|
Ты чо до меня докопался? С чего ты взял шо я их употребляю?
|
||||
|
||||
|
А ты вот всё . как рыба...Хвостом виляешь, а прямо ничего и нигде не говоришь...Всех критикуешь. но ничего не предлагаешь...Или обрыбенный, ИЛИ ОБДОЛБАННЫЙ....тАКОЕ ОчУЧЕНИЕ....:-D
|
||||
|
||||
|
Эх Жорик, Жорик ну когда ты ума наберёшся.^o)
|
|||
|
|||
|
Говорю "НЕТ". И что? Всё равно ничего не изменится.
|
|
|
||||
|
||||
|
Наконей то президент заработал! Наконец то настоящие дела начал делать! С 2011 г. запрещаются лампочки 100 ватт и выше! Вот это закон! Какое могучее умище надо иметь. Это Вам не Ленин и Сталин! ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! Гомо Медведус! Следующая стадия развития челавягов.
|
||||
|
||||
|
ПЕРВЫЙ РАЗ СЛЫШУ:-O :-O :-O :-O
|
||||
|
||||
|
А как Вам закон про опилки. Запретить газовые электостанции и всем кругом пилить деревья, делать из них опилки и топить. Экологически безопасно и экономно. Вот это гениально! Непревзойдённо гениально! Хвала великому кормчему! Хвала!
|
||||
|
||||
|
А У НЕ МОЖЕТ БЫТЬНАС ТУТ РОСТОВСКАЯ А Э С ЕЩЕ БЛОКИ СТРОЯТ(ch)
|
||||
|
||||
|
Равиля включите 1 канал и послушайте, там повтор каждые полтора часа... Только тазик с собой возьмите... И огнестрельное и режущее оружие попрячьте...
|
||||
|
||||
|
ЛАДНО ИМ ВИДНЕЕ НО ВЕДЬ У ЛЮДЕЙ СТОЛЬКО ТЕХНИКИ КАК ЭТО НО ИМ ВИДНЕЕ ПОСМОТРИМ(fr)
|
||||
|
||||
|
Слушайте по ходу в Кремля какая то зараза ходит. Они так все повально шизеют. Как с Брежнева началось, так и прёт херня какая то. Ну нельзя же с таким умным видом и такую чушь пороть. Лампочки запретить, спирт из опилок гнать, пререкаться как маленькие с подчинёнными. Ну точно Серёга в Кремль поваром устроился и сыпет им в суп якисть Глюкерогены... А может и яд, только дозы видно слабенькие, их только плющит и лохматит, но не дохнут сцуки...
|
||||
|
||||
|
Нет ну был бы президент нормальный сказал бы так. Да, мол, экономиь надо электричество, я, вот приказываю закрыть 10 заводов по производству лампочек Ильича, а вместо них построить 20 заводов по производству энергосберегающих, льготу им дам по налогам, чтоб значиться дешевле они были и в достатке. Нет сцука, надо указ о запрете издать. Самодур III, *Самодур и есть.
И везде так и в Автопроме, и в нефтянке, и в законодательстве. Только запреты и никаких рацух.
|
||||
|
||||
|
Я бля значиться король, а вы вши подзал...е.
У меня дядька живёт в Подъельске, где приют для стариков сгорел(по ТВ много трепались). Так вот газа у них нет, хотя труба мимо идёт, работы нет, колхоз развалился, живут тем, что молоко продают, да летом грибы, ягоды на заготовительный пункт сдают. Тётка работала в этом доме престарелых поварихой за 1500 рэ в месяц, а дядька на УАЗике калымил. Вот зима в прошлый год суровая была. Дрова рано кончились. Поехал он в лес(кругом тайга), срубил сосенку, привёз на УАЗике домой.
|
||||
|
||||
|
Участковый его на полпути поймал... Дали три года условно.
После этого все перепугались и в лес за дровами не ходили. Старики повключали самодельные тены... Вот и погорели... Вот я и спрашиваю, кому на Руси жить хорошо, и где она правда? Как сука в средневековьи, срубил дерево на землях барона - казнили. А то что сотня стариков сгорела, о которых просто начальство забыло, никто наказание не понёс.
|
||||
|
||||
|
Хреново в России тем, кто ещё совесть и честь не пропил, не продал.... Андрей, КОЗЛЫ они, в Кремле московском, и в местном кремлишке - тож КОЗЛЫ!!!!....
Но не они сЦуки, они свой гешефт имеют, а вот сгоревшие старики за них ведь голосовали.....Эвтаназия, понимаешь......
|
||||
|
||||
|
Наконей то президент заработал! Наконец то настоящие дела начал делать! С 2011 г. запрещаются лампочки 100 ватт и выше!
Не беда…, можно использовать 100 лампочек и выше по 10 ватт.:-D Экономии будет ещё меньше.
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
|
||||
|
||||
|
По теме- с удовольствием......