![]() |
|
|
|||||||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
|
Ой-ей-ей-ей...
Вот это КРУТАЯ отмазка.(Y)(Y)(Y) Мы то думали, что они просто трусливо сбежали, либо за бабалом потянулись, а они оказывается просто хотели жить ЧЕСТНО.(md) Ну да ...я вот об этом и пишу... Считаю ,что очень важно перед тем как говорить о материальной *составляющей , надо поговорить и о моральных ценностях. Нас вот воспитывали , воспитывали честно жить *и работать--но если надо поверить в то , что для *многих людей *это оказалось жизненной необходимостью---вот ЭТО *ВОСПРИНИМАЕТСЯ КАК ЛИЧНЫМ ОСКОРБЛЕНИЕМ... Вот не может быть на белом свете людей для которых жить и работать честно *---очень важно... "не верим"...ну и не надо... Т.е. получается, что ВСЕ остальные, кто остался в бывшем Союзе, оказывается не имеют необходимых МОРАЛЬНЫХ ЦЕННОСТЕЙ. Вы, Алексей ,зря оскорбились... Не пожелали прочитать в полностью и внимательно мой пост. Эмоции переполнили... А между тем , в нем есть следующие строки Десятки миллионов порядочных людей , получивших от своих родителей определенные моральные основы Стали Беспомощны Эти строки про миллионов Советских людей ---разве я написал , что эти люди не имеют моральных ценностей? Вовсе нет. Наоборот , я написал ,что они их сохранили... Все поняли - мы, граждане РФ, полнейшее дерьмо не желающие и не хотящие жить и работать честно. Абсолютные глупости !!! У Вас элементарный наговор *и подтасовка *и текста и моего мнения. Что то последне время слишком часто нас стали внушать эту мысль Это Вам так кажется , в связи с тем , что Вы стали модератором и взвалили на себя определенный груз ответственности... Будьте по-проще ---и тогда станет все как и было раньше. * . А так же мысли про "белый и пушистый запад", где "молочные реки и кисельные берега". И об этом еще поговорим , но более важно понять , что на Западе есть и мораль и там чтут уголовный кодекс.