![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
Это было ограбление народа. * Остап Бендер может отдыхать.
|
|
|
|||
|
|||
|
Чванов , в русском языке есть синоним БОЯТЬСЯ _ УВАЖАТЬ ???
|
|
|
||||
|
||||
|
Загуменнов, а какие по качеству эти дороги? А то технологии то есть, но они не соблюдаются. В итоге это не дороги, а сплошное недоразумение.
в русском языке есть синоним БОЯТЬСЯ _ УВАЖАТЬ ??? Это вы у специалистов по русской словестности спросите. Знаю, что есть выражение: "боиться - значит уважает". А это к чему?
|
||||
|
||||
|
Чванов, про дороги не говори ерунды! Наша страна первопроходец в мире по ямочному ремонты.. Это секретная технология класть асфальт в ямы с водой!
|
||||
|
||||
|
Наша страна первопроходец в мире по ямочному ремонты.
Вспомнила прикол один из своей работы, мне приходилось бумажки печатать где упоминались так называемые "вскрыШные работы", так вот я по невнимательности первый раз прочитала как вскрыТные работы и потом так и печатала очень долго :-D , странно что никто не заметил, я сама потом эту ошибку обнаружила.
|
||||
|
||||
|
очень хороший пример.. Это говорит о том что очень многие делают свою работу тяп-ляп... Поэтому и асфальт с дорог весной сходит вместе со снегом...
|
||||
|
||||
|
нет Алексей, это из-за морозов Российских, еще не придумали асфальт способный противостоять нашим морозам :-D
|
||||
|
||||
|
аха.. Финляндия, ну или Канада с США.. Они же с нами на других паралелях и мирдианах надоятся... В Африке....
|
||||
|
||||
|
они по гринвичу живут, а это совсем другое дело когда речь идет об асфальте
|
||||
|
||||
|
пацсталом!!! (Y) (Y) (Y)
|
||||
|
||||
|
Екатина, они по гринвичу живут, а мы по фэн шую?
|
||||
|
||||
|
Екатирина, они по гринвичу живут, а мы по фэн шую?
|
|||
|
|||
|
Чванову , этот афоризм относится к взаимоотношению жены и мужа . Я так понимаю - ваша жена вас уважает ...
|
|
|
|||
|
|||
|
Леха , чисто теоретически , я тебе бью в морду , да так , что ты лежишь пластом , ... Ты меня сильно уважать будешь ?
|
|
|
||||
|
||||
|
Все можно было сделать по другому ... как интересно? Кто мог это сделать ? Есть положительные примеры выхода из совковой разрухи ? В 91г. все рухнуло, все связи оборвались, все остановилось, кругом бандиты, менты дальше отделения не выходили , как в таком бардаке можно было что то разруливать? *Сейчас ПитиМед беспомощны а тогда? И говорить не приходится ,
|
||||
|
||||
|
Все можно было сделать по другому ... как интересно? Кто мог это сделать ? Есть положительные примеры выхода из совковой разрухи ?
Андрей, ну конечно.. то что было в начале 90-х, это можно было бы назвать "маленькой смертью"(H) всего того что к этому привело. Реально это чьято победа! НО у всех победителей есть свойство расслабляться :-D и отвернувшись засыпать... Собственно наверное это мы наблюдаем в Африке... покачто по телевизору в виде новостей. Можно было сделать и даже в то время... вот только никто бы не допустил к власти тех кто мог бы сделать.
|
||||
|
||||
|
Екатирина, они живут по гринвичу, а Россия по фэн шую?
|
||||
|
||||
|
Загумённов.
Вы б пояснили ваши высказывания по поводу "уважаешь". И не надо проецировать свои семейные отношения на других.
|
||||
|
||||
|
Нет Алексий, бОльшая часть нашего населения проваславные.
|
||||
|
||||
|
Кто-нибудь мне объяснит, какая связь между Гринвичем, православием и хреновым асфальтом?