![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Не *в деньгах счастье, но и без них никуда....... *Сейчас время такое деньги *решают все, но не все но многое.....
|
|
||||
|
||||
![]()
Счастье ,как и здоровье не купишь!!!!У каждого из нас счастье,как отпечаток пальца индивидуально!!) (F)
|
|
||||
|
||||
![]()
как насчет цветуечка? (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас за деньги *($)можно купить все и счастье и любовь...
|
|||
|
|||
![]()
я не согласен с вами Гуландом
за деньги можно купить хорошее настроение но никак не счастье,секс но не любовь. хотя я не знаю что для вас счастье и любовь |
|
||||
|
||||
![]()
Нет я считаю,что настоящее счастье и любовь которые идут от души никакими деньгами не купишь!!!!Эти чувства должны быть бескорыстны!!
|
|
||||
|
||||
![]()
чего нельзя купить за денги,можно купить за большие денги...- все(!) покупается все продается.
18.11.2010 kell 9:19 3700kg 53 cm |
|
||||
|
||||
![]()
:-( (N)
|
|
|||
|
|||
![]()
Счастье для всех оно разное,неординарное!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Лена Зарипова совершенно права-деньги тут не причём!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Schastye nujno zaslujit!
|
|
||||
|
||||
![]()
Может мы сейчас и живём в 21 веку цивилизация всё такое все стали крутими на порще ездят ,но душа и сердца у людей не изменилась мы думаем что если есть денги то можно купить всё но мы ошибаемся,нельзя купить любовь уважение его надо заслужить!!!
|
|||
|
|||
![]()
Ирочке Тимченко. Спасибо , за такие хорошие, мудрыеслова. Лучше не скажешь. Ведь счастье- это очень емкое слово. Для одних счастье-это деньги, материальное благополучие. Для других- это здоровье, свое, и близких людей. Для других счастье- это просто жить на земле и довольствоваться малым. Это бесконечная тема, филосовская... Давайте говорить об этом. По моему тема интересная..
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер дамы и господа. Попробуйте купить лекарсво без денег. Значить здоровье нет. Еду купить не может. Счастье не в деньгах а в их количестве. Чем больше тем ты счастливее.....
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер дамы и господа. Попробуйте купить лекарсво без денег. Значить здоровье нет. Еду купить не может. Счастье не в деньгах а в их количестве. Чем больше тем ты счастливее.....
|
|||
|
|||
![]()
Экономисты, психологи, да и все остальные издавна задаются вопросом: могут ли деньги сделать человека счастливым.
Можно ли купить счастье за деньги? |
|
||||
|
||||
![]()
Шухрат не в этом жизни. Без денег домой не пустят даже твои дети. А экономисти и психологи по статистике первые суецыдники. Пару месяц дамой приходи без денег. Сразу чемоданы соберут. Конечно шучу.
|
||||
|
||||
![]()
Чтоб познать счастье-нужно потерпеть скорби,лишения.