![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Арбуз :-$
|
|
||||
|
||||
![]()
хочу *тутовник
|
|||
|
|||
![]()
Хочу боярышник!!! Желтый, спелый, нанизанный на нитку. У нас на Ставрополье есть, но совсем невкусный.
|
|
|||
|
|||
![]()
"На прошлой неделе в *Душанбе сгорел один из самых старейших рынков столицы - "Зеленый базар". Ныне он носит название Шохмансур". (Галим Фасхутдинов из группы "Душанбинцы всего мира, объединяйтесь").
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, я тоже читала, так жалко! Как будто что-то родное потеряла :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
NOSVAJ (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) :-D :-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Липёшку хочю :'(
|
|||
|
|||
![]()
...а я хотел бы "пиёзи анзур"- маринованный дикий чеснок *(Y), помните наверное.... (ch)..однако, хотеть - не вредно! *:-(
|
|
||||
|
||||
![]()
Ni razu ne byl na Zeljonom bazare, k sozhaleniju. A vot na nashem, Kurgan - tjubinskom bazare kupil by sambusu u vhoda ( krugluju, s kusochkom kurdjuchnogo sala vnutri *:-P ) i projdja chut dalshe, zashel by v Mantushnuju - sjel by shtuchek 5 mantushek gorjachih, s ih firmennym uksusnym rassolom v butylke na stole! TAKAJA VKUSNOTISHJA!!! *(Y)
|
|||
|
|||
![]()
Груш бы зимних таких сочных.сладких и хрустящих я бы поел.Увы таких здесь нет
|
|
||||
|
||||
![]()
а я **-)хочу мазалек... *это горох с луком.. его в кулечки раскладывали
|
||||
|
||||
![]()
А я хочу катык !!!
|
|||
|
|||
![]()
Я сама научилась готовить плов,манты,лагман, но *вкус не тот как на базаре и лепешки здесь не те! А вообще хочу, очень сильно виноград киш-миш с бархатным налетом (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Игорь!Зачем же так дразниться!!!!????Иназывать всю эту вкуснятину!!! :-(Аж слюнки потекли...... *-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ребята,а у нас даже тавак(деревянная посуда) есть.А как вкусно из нее есть плов или шурпу.А дочка любит крутоб.
|
||||
|
||||
![]()
Я бы с удовольствием набрала бы зелени (особенно кинзы).
|
||||
|
||||
![]()
особенно когда на хлопок едишь наберешь и всю дорогу жуешь
|
||||
|
||||
![]()
я помню зеленный виноград и урюк.Сколько не ругали,а как было вкусно (fr)
|
|||
|
|||
![]()
Милые земляки (Z) *(X) ! Читая ваши душеизливания, слезы :'( наворачиваются-что с нами сделалала война, весь этот передел мира. Почти каждый год бываю на родине ;-) , пробую все наши таджикистанские вкусности, привожу их в Россию, угощаю друзей. Унас в Таджикистане мало что изменилось в людях-такие же добрые (L) , родные-ничего не изменилось в дарах земли, климате. А на рынке ели шашлык из баранины (в России не умеют так готовить), яблоки в глазури, горох *вареный, клубнику, чебуреки, самбусу, пили зеленый душистый чай и еще много-много вкусного... *(C) *(pi) *(ic) *(^) *(D)
|
|
|||
|
|||
![]()
А у нас рядом с домом была стройка,неподалеку лежал огромный кусок того самого гудрона! :-O(килограмм *25,может больше незнаю,но кусок был очень огромный),так вот,Мы садились на корточки и кусали его....(Главное ,нам казалось надо укусить побольше,"для отбеливания зубов")... :-D
|