![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Тупица Константин имя греческое!в переводе-постояный! В отличии от вас которые одной жопой на двух стульях стараются сидеть!только советую оглядываться,скоро в место одного из стульев может оказаться член!
|
|||
|
|||
![]()
Все украинцы едут работать в Россию, там хоть реально можно заработать, а хули здесь делать??____________ нууу..не все...(H)
|
|
|||
|
|||
![]()
и то, Вера, правда, не все-многие в европопу;-) а некоторые из патриотизма, как я, например, сижу в Богом забытой и забитой украине
|
|
|||
|
|||
![]()
Серёжа,я выполняю то,что от меня требует админ...и я говорила,что есть несколько клонов,которые уже полноценные участники...
|
|
|||
|
|||
![]()
Аня, не оправдывайся, не нравится, пусть идет к едрени фени
|
|
|||
|
|||
![]()
Гая,пожалуйста,не злись на людей,не обижай их....иногда ты перебарщиваешь,честно
|
|
||||
|
||||
![]()
Не все едут но если заглянуть в любую сторожевую будку на автостоянке в Москве то услышишь украинскую речь.а если на стройку заглянуть,там вообще сплошной украино-таджикский разговорник. Кстати охраник в Москве зарабатывает штуку баксов,сутки через двое,так что москалям можно позавидовать.
|
||||
|
||||
![]()
Гаятри а что в Украине всё так плохо?
|
||||
|
||||
![]()
и то, Вера, правда, не все-многие в европопу;-) а некоторые из патриотизма, как я, например,.... сижу в Богом забытой( * *бога * *вдруг * *вспомнгила )... и забитой украине.... * ...гаятри * * уезжай * от * *нас ....такие * *кака * *ты * *здесь *не * *нужны.....а * *скорей * * всего * * нигде * * * не * *нужны... * *ты * *дерьмо... * *не * * забуду * *никогда * *твои * *изречения * *на * * счет * *моей * * мптери, * *так, * *что * *нигде * тебе * *покоя * *не * *будет...ты * *мой * *кровник...
|
|||
|
|||
![]()
что в Украине всё так плохо?
_____________________________________________ Нет, не всё..... есть и хорошие моменты:красивая природа, хорошие люди, семья, иногда и в политике просветление..Плохо, что не все могут заработать достойно..и жить |
|
|||
|
|||
![]()
Шкалик!!!!!! ты в своем ли уме??? налакался самогоняки?? какой кровник?? ты чё??? маджахед??? иди в пизду со своими родственниками..мне на тебя и их насрать
|
|
||||
|
||||
![]()
гая3......на * * дураков * * не * *обижакюсь.... * *ты * * - * *даже * по * *категории * * под * дурака * * не * *катиш.... * *ты * *ничто.........
|
||||
|
||||
![]()
одним * *словом - * *дерьмо...
|
||||
|
||||
![]()
\Костя - * * хотя * * бы * *скажи * * - * *гав... * * ак * *то * молчиш. * * * *как * *гондурас... * *видать * *взаправду * *гондурас...
|
||||
|
||||
![]()
и * * вообще * *вы * *все * *пропащие....говорю * как * *бывший * * *военный...
|
|||
|
|||
![]()
оно и видно, что военный-видимо по башке получал не раз, видно, что бывший, нахер в армии дэбилы???? хотя, там 90% дэбилоидофф..А пропавшие говоришь, потому что сектант?? в какой хоть секте??? адвентисты пядидесятого пришествия Иеговы??:-D :-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Тут, *то * *у * *тебя * * перебор.....дура * *этакая... * это * *я * *мягко, * * *как * *офицер.......просто * *дал * *бы * * полдзатыльник.....а * * вообще * то *обезьяна * * гая3.... * *уйди * *с * *моего * *пути......
|
|||
|
|||
![]()
(tr) унтер Пришибеев
|
|
||||
|
||||
![]()
Аня, я н о Гаятри, я о Иосифе. Продолжение Яши Шингура? Повторяетесь ребята.
|
||||
|
||||
![]()
Дура.....это * * я * *любя...... * * а * *то * застрелю... * *как * * шавку * *поганую...