![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Не позволь, чтоб бендерлоги
На куски кромсали истинную Русь! Пусть обратно лезут в жопу, Пусть в поляков отсосут. У бендрола ты спроси, Что ей надо на Руси? Если станет огрызаться – Смело бей в .ибло лопатой! Если вправду ты могуч И всё видишь из-за туч, То спасай Русь от мутантов, Овце.обов и пидрантов, бендеровских деципантов, смой ублюдков в унитаз, там их место-в самый раз. А иначе нечисть та, Наподобие дерьма, Осквернит всё и отравит, А ведь это неспроста! Отче нас, иже еси, Хватит спать “на небеси”! Полюбуйся, что бендрюги жополизы и паскуды Вытворяют на Руси! Ты, надеюсь, был бы рад Бендрю ту отправить в Ад, Чтоб её там Чёрт тризубом Уколол в бендрольный зад. Покарай ты эту гнусь, А иначе, я боюсь, Вновь в поляцкую подстилку украину Превратят и в поляков отсосут. :-D |
|
|||
|
|||
![]()
Блин,Света,я хоть и агностик,но такую чушь с Богом в один ряд поставить,надо быть совсем конченым человеком..
|
|
|||
|
|||
![]()
Не дури народ , хазарка..(sc)8oI
|
|
||||
|
||||
![]()
Света наша ебанулась ..и с утра на всех надулась... в нете пишет полный бред... знать невыебал сосед
|
|||
|
|||
![]()
Света,не мели чушь!
|
|
|||
|
|||
![]()
Поэты все какие,я так не умею:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Не позволь, чтоб бендерлоги
На куски кромсали истинную Русь! Пусть обратно лезут в жопу, Пусть в поляков отсосут. У бендрола ты спроси, Что ей надо на Руси? Если станет огрызаться – Смело бей в .ибло лопатой! Если вправду ты могуч И всё видишь из-за туч, То спасай Русь от мутантов, Овце.обов и пидрантов, бендеровских деципантов, смой ублюдков в унитаз, там их место-в самый раз. А иначе нечисть та, Наподобие дерьма, Осквернит всё и отравит, А ведь это неспроста! Отче нас, иже еси, Хватит спать “на небеси”! Полюбуйся, что бендрюги жополизы и паскуды Вытворяют на Руси! Ты, надеюсь, был бы рад Бендрю ту отправить в Ад, Чтоб её там Чёрт тризубом Уколол в бендрольный зад. Покарай ты эту гнусь, А иначе, я боюсь, Вновь в поляцкую подстилку украину Превратят и в поляков отсосут. :-D |
|
|||
|
|||
![]()
|
|
||||
|
||||
![]()
Светуль ебануль ..неужто стенка дала ефект ....повторяешся сучка ...иль старческий моразм одолел ...;-)
|
|||
|
|||
![]()
Бендрол, ты подлостью своей
Затмил продажного иуду. Тебе не жить среди людей, Ты будешь маяться повсюду.:-D |
|
|||
|
|||
![]()
Хазарка! *И еще дам тебе один совет: если ты, в сортире, початком кукурузы подтираешься – ты просто чудака, но если ты это занятие навязываешь другим – то ты уже мудачка! Ты понялa меня, *хазарка?:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Светуль сучара попизди.. и языком своим паршывым ..нас по дурацки росмешы ..ти ебанутое созданье ..и визываеш лиш желанье ..тебя в дерьмо твое втоптать ..и с кулака в ебло те дать (H)
|
|||
|
|||
![]()
Света,ты дикая,восточные народы не вытираются кукурузой,они даже не вытираются бумагой,у них просто есть биде....назначение тебе объяснить,о,Мудрейшая поэтесса?
|
|
||||
|
||||
![]()
Светулик... знать незнает о БИДЕ..и всю жызнь свою сидит в дерьме(H)
|
||||
|
||||
![]()
тобы провести тебе лоботомию............................ВАМ ПОМОГЛО ?
Вчера 23:18 _______________________ ...это Вы мне,котик?............................ВАМ ЗАЙКА
|
|||
|
|||
![]()
|
|
||||
|
||||
![]()
О ВЕЛИКИЙ ПОЭТ ВАНЯ .:-D ВТОРОЙ ГЕНИЙ ПОСЛЕ КОБЗАРЯ . ВАНЯ И КАК У ТЕБЯ ПОЛУЧАЕТСЯ РИФМОПЛЕТИТЬ ДА ЕЩЕ И С УТРА
|
||||
|
||||
![]()
Привет Гуляев че нравитса ...хош я те некролог придумаю ...бесплатно ;-) хоть чем нибудь прославишса в своей обиженой жызни ...
|
||||
|
||||
![]()
Привет Гуляев че нравитса ...хош я те некролог придумаю ...бесплатно..............................ПРИВЕТ ВАНЯ . А ТЫ ШО КОГДА РИФМОВАЛ ЕЩЕ И ДУМАЛ ДУМАЛ ? (fr)
|
||||
|
||||
![]()
ВАНЯ А ЧТО У ТЕБЯ БАШКА КВАДРАТНАЯ ? ИЛИ ЭТО ТАКОЙ ПРИЧЕПОН МОДНЕЦКИЙ ?