![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
Ленка,я в теме про секс-символа и Януковича тоже самое писала,мысли сходятся)
|
|
|
|||
|
|||
|
Моргунова а у вас все норм з головою,мабуть це ви хворі напару з хамлом-іспанський пілотчик:'( :'( :'( :-D :-D :-D
|
|
|
|||
|
|||
|
Украинский Президент приносил неоднократно извинения. Украина ничего официально не отрицает.
|
|
|
||||
|
||||
|
Елена Моргун (Кондратенко)
Всем привет! Почитала немного форум и крайне удивлена абсолютно некорректным поведением и гадкими высказываниями некоторых участников. Ещё сильней удивлена тому, что Ева, оказыванется, достаточно неплохо общается на украинском, хотя в группе Справжни Украинцы знание украинского опровергала... Может за месяц моего отсутствия выучили, Ева?! Учора 14:52 агент під кодовою назвою "ева" в групі "Вольнодумцы" володів українською, але не російською. а тут має настільки доброго "перекладача", що пише українською без проблем. причому польською володіє ДУЖЕ слабенько:-D . напрошується питання: що ж воно таке, ця Ева Потоцка?
|
||||
|
||||
|
Елена Моргун (Кондратенко)
Оксана Маляр, простите, а у вас никаких психических заболеваний не имеется? Уж больно вы неадекватны.... Учора 22:50 як завжди: що в кого болить;-)
|
|||
|
|||
|
sprzykrzyliscie pani Czernisz swoimi szpiegowskimi podejrzeniami
|
|
|
|||
|
|||
|
Ева,простите,что?
|
|
|
|||
|
|||
|
Прикольно...Анна, Ева типо написала, что Черныш-заманала своими шпионскими подозрениями...Хотя, впервые в жизни соглашусь с Черныш-Ева, однако-засланный, мутный казачек, то пишет по-польски, то по-украински, то, по-русски...Лично мне, когда ей я писала о том, что у меня неоднозначное отношение к полякам-отвечала по -русски..Странная однако, персоналия
|
|
|
|||
|
|||
|
Странно,не то слово...просили,убеждали,предупреждали Еву,хоть бы хны.....Ева,ну Вы понимаете на что я намекаю,да?
|
|
|
|||
|
|||
|
nie, nie rozumiem
|
|
|
||||
|
||||
|
Евочка как дела пупсик? (K)
|
|||
|
|||
|
Ева,намёк был на предупреждение...сегодня получаете 2-е предупрежение...пишите кириллицей-на украинском или русском языке,тем более вы научились пользоваться переводчиком....
|
|
|
||||
|
||||
|
Евочке за що? она пупсик!
|
|||
|
|||
|
Да хоть испанский лтчик!Есть правила в группе....писать общедоступным языком....
|
|
|
||||
|
||||
|
nie, nie rozumiem
Сегодня 08:38нет, не понимаю! все понятно? даже освежить полезно!
|
|||
|
|||
|
Павел,не умничайте...я рада вашему остроумию,но у меня нет желания вам сейчас что-либо доказывать...(ch) (C) (C)
|
|
|
||||
|
||||
|
Що у вас ? кофе? может ей так удобней? рассказывать о злочинах?
|
||||
|
||||
|
А поляки так обращаються: СЛУХАМ ПАНИ! прикольно!
|
|||
|
|||
|
хватить і 1рубля було а 1700 треба було перевести в дитячий будинок
Это за концлагерь 1 рубль? Давно в ваш дурдом интернет провели? |
|
|
|||
|
|||
|
Да хоть испанский лтчик!Есть правила в группе....писать общедоступным языком... jezyk polski jest ogolnodostepny, mozecie jego uczyc
|