![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Так и сделаю. (Y) Прям сейчас... Иду штрудели печь , это ж, кажется, чисто по-немецки?;-) *ОСЧуСЧу себя немкой,блин....(ch) :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Если хочешь ощутить себя старой немкой - то и правда, пеки штрудель. А если не старой - то марш в бассейн, потом на массаж, в солярий, потом в парикмахерскую и делать педикюр, потом можешь посидеть с подругами в соседнем ресторанчике и может там найдёшь для себя достойного кавалера.:-D (Y)
|
||||
|
||||
![]()
*-)
|
||||
|
||||
![]()
ШАЧКА ШТРУДЕЛИ ПЕЧЕТ В ТОЧЬ КАК СТАРАЯ НЕМКА ВОТ ЧТО ДЕЛАЮТ МЕЧТЫ СО СТРОЮ БАНДЕРОВКОЙ
|
||||
|
||||
![]()
Оксан, я свои пишу, когда сильно разозлюсь...
надо подумать... А вообще, Виталь, мне Туманова оч. напоминает одну из лошадей Князевой... Может это она до красно-заленой реинкарнации?(tr)
|
|||
|
|||
![]()
Если хочешь ощутить себя старой немкой - то и правда, пеки штрудель. А если не старой - то марш в бассейн, потом на массаж, в солярий, потом в парикмахерскую и делать педикюр, потом можешь посидеть с подругами в соседнем ресторанчике и может там найдёшь для себя достойного кавалера.
Мда.... Ну, во-первых - куда денеССя, таки немолода...:-( Во-вторых в солярий больше не хожу - вредно!, себя в чужие руке не доверяю, а вот посидеть с пАдружками за філіжанкою кави - это идея!(ch) (Y) Достойного кавалера?:-$ ... А своего куда девать? Жалко ж....:-( P.S. Слышал бы ты *этот яблочно-коричный запах, плюнул на все рестораны вместе с молодыми немками!;-) |
|
||||
|
||||
![]()
Достойного кавалера?:-$ ... А своего куда девать? Жалко ж....:-(
А зачем его куда-то девать? Будет как говорил Фрунзик Мкртчян - один приблизительно для ... этого, а другой приблизительно ... для этого.:-D
|
||||
|
||||
![]()
Слышал бы ты *этот яблочно-коричный запах, плюнул на все рестораны вместе с молодыми немками!;-)
Ты же знаешь, я сладкого не люблю.*-)
|
||||
|
||||
![]()
Я назвал Полищука полным поцом и за это он меня сразу отправил в ЧС. Вначале я обиделся. а потом подумал и вот что понял -
Вот так и ведется на нашем веку: на каждый прилив -- по отливу, на каждого умного -- по дураку, все поровну, все справедливо. Но принцип такой дуракам не с руки, с любых расстояний их видно. Кричат дуракам: "Дураки, дураки!" А это им очень обидно. :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Для заокеанских русофобов типа Леси Черныш..
Я – националист, наверно: * * * *хочу, чтоб стать России первой, * * * * * * * *и чтобы русских уважали. Горд, что имперский мы народ, – * * * *назло заокеанской швали, * * * * * * * *что жаждет Русь пустить в расход.:-D (v)
|
||||
|
||||
![]()
Канадскi эмiгранты та iх думи.
Сиджу в коморі темній, на чужині. Чому так важко дихати мені? І десь зосталась рідна Україна, А я подорожую в засланні. Я тихо, мовчки Богу помолюся, В думках мені примариться Дніпро. І може, ще колись я повернуся На Батьківщину рідну все одно...:'( :'( :'(
|
||||
|
||||
![]()
Шапа с самого утра
Льет на всех говно с нутра, Снова этот идиот Рифмы глупые плетет Что поэт он возомнил, Хоть и с виду он дибил, А стихи его говно, Такие же, как и ОНО
|
||||
|
||||
![]()
Так что, Шапа, не балуй,
А не то получишь в нос, Перегрелся ты кажись, Лучше баеньки ложись
|
||||
|
||||
![]()
Очень бездарно. Это из серии - я поэт, зовусь Незнайка, от меня вам балалайка.(ch)
|
|||
|
|||
![]()
хочу, чтоб стать России первой,
* * * * * * * и чтобы русских уважали. ***************** Дас ист фантасиш.It is fantasy(ic) :-P |
|
||||
|
||||
![]()
Специально для Арийца.
Встретил я Арийца, На узенькой дорожке. Худенькая шейка, Хиленькие ножки. Что же ты здесь ходишь, В нашем лесопарке? Съесть кого-то хочешь, Иль играешь в прятки? Просто праздник к нам пришел, В группу для веселья. Это наш балбес одел Тряпки все с похмелья!:-D
|
||||
|
||||
![]()
Западенским женщинам Украины посвящается.
Восточные женщины более страстны, А южные дики, сильны и опасны, У женшины с севера ножки стройней, У западных женщин бюстгалтер ценней. У первых - полнее и страстнее попка, Вторые горят и пылают как топка, А третьи безмолвно летят на софу. У западных лифчик в красивом шкафу. Восточная женщина стонет и тает, А южная воет, рычит и рыдает, А с севера - блещет, пленит и влечет, У западной с вечера выписан счет.:-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Віталя, мабуть обломилось Вам з жінкою з Заходу - ось і муза Ваша таку білеберду Вам нашептала...;-)
|
||||
|
||||
![]()
Та Люба, не повезло мені. Моя дружина хоч і українка, але з Дніпропетровська, так що заклинання про бандерівців або туги по австро-венгрії у неї ніколи не було. А все інше збігається точно, як в цьому вірші, де сказано про східних жінок. *Східні жінки більш пристрасні, повніше і страстнєє попка, стогне і тане...:-D (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Всього найкращого Вашій дружині, я рада, що вона в Вас така прекрасна і пристрасна, але ж це не привід ображати інших жінок, з якими Вам не приходилось ближче познайомитись . А прикладом пристрасної і прекрасної жінки з Західної України є Роксолана - Роксола?на (Лісо?вська Анастасі?я ) — наложниця, а згодом — улюблена дружина султана Оттоманської імперії Сулеймана І Пишного, дочка священика з міста Рогатин Івано-Франківської області. Як дружина - Роксолана мала великий вплив на чоловіка й османську політику. А султани в жінках точно розбирались!