![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Чтоб доставить радость Ксюшке,
Я готов зажечь Луну, Революцию на Кубе Или звездную войну. Я могу почистить зубы, Приодеться по уму. Мало этого для Ксюшки, А что надо - не пойму. ;-)
|
||||
|
||||
![]()
В мире есть такое чудо
Под названьем Ксюшка Шак. Тот, кто Ксюшку не видал, Много в жизни потерял. :-D
|
||||
|
||||
![]()
Чернышная Леся
То тама, то здеся. Энергии в ней Хоть по уши залейся. Она - допомога Девчонкам-мальчишкам. Везде её много. Так много, аж слишком.:-D
|
|||
|
|||
![]()
Повидать, еще не чудо...
Вот услышать - это да!(ch) Раскрывать секрет не буду. Мы его себе оставим, да?;-) |
|
||||
|
||||
![]()
В селе приграничном, у тетушки Груши,
В домишке, стоящем над бурной рекой, Жила-поживала племяшка Ксюша. Была эта девушка очень крутой.:-D
|
||||
|
||||
![]()
В глухомани, около речушки,
Где осока скрыла берега, Проживает в маленькой избушке Бабушка по прозвищу Яга. Вы теперь поверите едва ли, Что её в былые времена Ласково там Ксюшей называли, И она любила Куприна. :-(
|
||||
|
||||
![]()
О людях все больше мне хочется знать
* * * * * * * * И вечеpом, и на заpе. И русский я выучил чтоб попугать Хохлушек в соседнем двоpе.:-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Немножко опять пообщался с Черныш и почему-то сразу лезет этот стишок на язык -
Очень противные Леськи активные. И чем они активнее, Тем они противнее.:-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
:-D :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) гыыыыыыыыыыыы.Леська-активная.....как на гей-параде
|
|
||||
|
||||
![]()
А вот ещё про Леську з мыльного завода Канадии.
Хожу, бумажки разношу И людям вешаю лапшу. Ведь главное наобещать И голосов побольше взять.
|
||||
|
||||
![]()
А этот про нашу Бурбашу и её прозорливость:
С умным выражением лица Бурбан смотрела на новые ворота, И, вдруг, о чудо: из ворот выходит кто-то И лаской манит он Бурбашу за собой... Бурбан спросила: – Неужто манишь на убой? – Нет, что ты. – ответил кто-то – Смотрю: как умно смотришь на ворота... Пойдем, я покажу тебе их изнутри – Со стороны другой. Поверь, ты ведь не видела ее такой! Вошла Бурбан торжественно в ворота, А сзади надпись крупно-крупно: ШАШЛЫКИ! :-D (v)
|
||||
|
||||
![]()
у меня затесался ранний Шекспир по случаю*-)
Мужик на базаре Шак продавал, Никто за неё и рубля не давал -Уж больно твоя старушонка худа! -Башкой ведь болеет, ну просто беда. -А как же в постели? Ты был с ней давно? -Да что с нее толку, лежит, как бревно! Один паренек пожалел мужика: -Папаша, рука у тебя нелегка. Давай-ка с бабулькою я постою Авось продадим старушонку твою! -Продашь? - Покупай, коль богат! Олеся-Оксана, не баба а клад! -Уж больно твоя старушонка худа! -На вид неказиста, в постели - звезда! -А много ль Оксана читает про секс! -Та, много читает, и практика есть! -Да что-то угрюма Оксана твоя? -Сто грамм поднеси - не удержишь тогда! Мужик посмотрел на старуху свою… Зачем я, Оксанка, тебя продаю? Я *свою Шак не продам никому! Такая секс - баба нужна самому..!
|
|||
|
|||
![]()
Эх!.. Чудо аргентинское плагиатом занимается. Да еще Шекспира всуе вспоминает.:'( Вот он,уровень культуры аргентинской иммигрантки.(D) (H)
|
|
||||
|
||||
![]()
Верунчик, тебе до неё ... как до Аргентины, так что расслабь булки и получай удовольствие.:-D
|
|||
|
|||
![]()
Виталичка,зачем же так нервничать? Мне до дыры аргентинской и правда далеко.Лучше я в своем Енакиево Шекспира буду читать.А еще-твои советы бесценны.:-P (ic)
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, ты права, в Енакиево Шекспир читается особенно хорошо.:-D (Y)
|
|||
|
|||
![]()
Не зафлуживайте тему! Натах, они твое "творение" опускают!:-( (tr)
|
|
||||
|
||||
![]()
Оксанка, а ты чего не приобщаешься к "высокой поэзии"?;-)
|
|||
|
|||
![]()
Меня ничего не вдохновляет...:-( . Влюбиться, что ли?(ch)
|
|
||||
|
||||
![]()
Попробуй, только это ж чревато .... последствиями. Лучше просто устроить себе кратковременный праздник жизни, как это например немки себе делают иногда.(ch)