![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Спорам с Оксанкой посвящается:
Я вас любил, метался по кровати, Рычал как лев и прыгал как олень. А вы кряхтели подо мной некстати, Всю ночь, все утро, а потом весь день. Я вас любил, меняя лихо позы, И страсть вовсю бурлила через край. Я ловко воплощал все ваши грезы, А вам еще и мову подавай…..*-)
|
||||
|
||||
![]()
Мультяшной Туронике Варановой .... тьфу, ошибся, Веронике Тумановой посвящается:
Дома разруха, голодные дети, Ну а Верунчик сидит в интернете…:-D
|
||||
|
||||
![]()
Специально зашедшей сюда мультяшке по имени КЭТ посвящается:
В глухомани, с именем "Разборки", Где осока скрыла берега, Проживает в маленькой избушке Катенька по прозвищу Яга.:-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
тебе оленю сколько раз обьяснять ДОНЧАНАМ, или тупоголовый с первого удара не сображаешь?
Сегодня 20:57 ******************* СЫНУ ДОНБАССА Малютка-лось Донбасса Рогами бьется очень классно Оленей он гоняет Донбасс свой восхваляет Не ведает тот лось Что даунбас простой отстой |
|
|||
|
|||
![]()
ШЕЛ Я ЛЕСОМ, УВИДАЛ Я В НЕМ КОБЦЯ (ВОВУ), ДУМАЛ ЖАБА? ПРИГЛЯДЕЛСЯ- ЭТО ТЛЯ.
|
|
|||
|
|||
![]()
СТАРУШКА ДНЕЙ МОИХ СУРОВЫХ, КАК ЖИЗНЬ ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ У ТЕБЯ? В.ТУМАНОВОЙ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я если и отвалю из Украины, то вместе со своей родиной, которая по недоразумению стала территорией Украины в 1918г.
**************** Кашаев,слышь ты,чудик, Мент ты-толстопузик) Смешной ты,дядька-адэссит, Еще смешней ЧЕЧЕН трындит) |
|
|||
|
|||
![]()
ЗНАВАЛ ВЕРОНИКУ-ПОДРУЖКУ, ОНА СО ВСЕХ СНИМАЛА СТРУЖКУ. ТАКАЯ УМНАЯ БЫЛА,ЧТО САМА СЕБЕ МОЗГИ Е...А.
|
|
|||
|
|||
![]()
Виталичке
*********** (Дома разруха, голодные дети, Ну а Верунчик сидит в интернете) --------------------------- Арбайтен-шапа просто умора, Темы варганит и вовсе херово. "И что же делать,как же быть? В Нюрнберге Шапу видишь ты?" Всегда приходит он на почту Чтоб подписать бумагу "почтой". Там денежка лежит,зовет,манит... |
|
||||
|
||||
![]()
Верунчик, а ты слышала когда-нибудь о таком слове как РИФМА?*-)
|
|||
|
|||
![]()
Витальюнчик,я у тебя училась рифме.Видать, херовый ты *учитель)
|
|
||||
|
||||
![]()
По моему ты просто бездарная ученица. Никаких шансов.*-)
|
|||
|
|||
![]()
Витасик,всегда бездарный учитель говорит о бездарном ученике.) Но,главное,Витасичка,не рифма,а горькая для тебя правда.:-P :-P :-P
|
|
||||
|
||||
![]()
Как-то в тему тетя Вера
Попостить пришла без грима. Я взглянул на эту тетю, До сих пор меня колотит.:-O :-O :-O
|
||||
|
||||
![]()
А що, Віталій думає, що колишня освіта зараз комусь потрібна? Освіта рухається вперед і розвивається. Так що, те, що ви Віталій колись вчили, сьогодні вчать дітки в школах.
|
|||
|
|||
![]()
Я взглянул на эту тетю,
До сих пор меня колотит *********** Витася,ну ты даешь!!!!!!!!!!!!!! Даже б я такую рифму не придумала.А шо? Я эти дни дюже хороша.Все завидуютЬ.:-P |
|
||||
|
||||
![]()
Оксана Бурбан
А що, Віталій думає, що колишня освіта зараз комусь потрібна? Освіта рухається вперед і розвивається. Так що, те, що ви Віталій колись вчили, сьогодні вчать дітки в школах. Сегодня 01:31 Оксанка, это ты сейчас к чему? Тут мы в рифмах соревнуемся или ты опять сказала, как в лужу п...днула?:-D
|
||||
|
||||
![]()
Верки и Ксюшки носят колготки,
И равнодушны к вопросам культуры. Двадцать процентов из них – идиотки, Тридцать процентов – набитые дуры. Сорок процентов из них – психопатки, В сумме нам это дает девяносто. Десять процентов имеем в остатке, Да и из этих-то выбрать непросто. * :-D
|
|||
|
|||
![]()
Виталька,нафиг тыришь? Тай шо? Будешь спатуньки спокойно? А ну,давай свое,лэниве бУргерУ.Так ты экзамен на немецкий сдал?Гражданин какой страны?
|
|
||||
|
||||
![]()
Шапа -кака. Ти це про себе таким відвертим небудь.Але і про мене незабудь. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Шёл маленький мальчик Шапа. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Сел за стаканчик, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Стаканчик поднял................................і весь форум завонял.