![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
кто интересно кого больше оскорбил???
|
|||
|
|||
![]()
Натали,я детский сад переросла,чтобы выяснять кто кого больше обидел.А по поводу фото почитай в этой же теме пост Шапошникова,доходчиво объяснил по поводу фото.Ты хочешь поставить меня в неравные условия хотя бы с собой,говоришь,что проф закрыт,а я открыта.Ты хочешь показывать свое лицо и гордиться,а я нет.В чем проблема?Это вирт и ваши "игры" с клонами-детский лепет.Я не создаю тем(не говоря уже о провокативных),только лишь иногда участвую в обсуждениях,так чего ты меня достаешь?Тут полгруппы не со своими авами,и что? Ну забань и сиди со своими фото.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вероника,мы в равных условиях, при попытке увеличить ваше фото,у меня перед глазами почти та же картина,что и у вас при попытке зайти на мою,только с не большей разницей,у меня профиль закрыт,а у вас я в чс
|
||||
|
||||
![]()
можно быть клоном,но при этом оставаться человеком,а вы эту грань немного переступили
|
||||
|
||||
![]()
Многие здесь переступили эту грань в обратном направлении...
|
|||
|
|||
![]()
Натали,здесь НИКТО не может сказать,что я к кому-то когда-то ходила в "гости".Мне никто не интересен,со своими семьями,детьми,мужьями,женами...я лишь читаю то,что пишут.ОК? Я-это я,ты-это ты.Вот смотри,ты снова говоришь мне,что я чей-то клон.Ты бы хоть подумала(немного),когда говорила о том,что я клон Леси.Да эта женщина никогда бы не стала писать на русском языке и не говорю уже о стиле общения.Так почему столько ненависти надо иметь к мной уважаемой Лесе,чтобы в каждом видеть ее образ?Поэтому думай,прежде сказав.И давай уже закончим эту бессмысленную свару,лично я удовольствие не получаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
взаимно
|
||||
|
||||
![]()
не Лесю я давным давно не обращаю внимания,это так,если ты Вероника не заметила
|
|||
|
|||
![]()
Оксане Бурбан посвящается
Плескались волны под Луной И ты лежала подо мной. На диком пляже среди скал Тебя как сучку здесь я драл ... * 20.10.2010 01:24 Туманова, иди свою порнуху дебильную "В контакте" размещай. Блин ... убогая. * Сегодня 01:58 ************* А теперь скажи,убогий шапа-хер,кто тему задал? А,мудилкин??? |
|
||||
|
||||
![]()
....наша песня хороша!
|
|||
|
|||
![]()
Натали,ты устала,иди спатки.Это был перл шапы и я восстановила справедливость.
|
|
|||
|
|||
![]()
Натали,я не смею тебе давать советов,но не пытайся везде и всюду быть рефери.Не влезай туда,куда тебя не звали.Ничего личного.И спокойной ночи.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вероника,а давай не будем указывать друг другу маршрут? дабы избежать дальнейших недоразумений
|
||||
|
||||
![]()
ЛИШЬ ПОСЛЕДНЕМУ ЛОХУ *НЕЯСНА
РОЛЬ НА ФОРУМАХ ВИТАЛЬКИ ШАПОШНИКОВА:-D :-D :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Не только не будем указывать,но и делать не будем) Натали,ты сегодня на славу "поработала".Главное то,что мы с тобой шапе рейтинг темы подняли.Шапа,спасибо скажешь?????
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо не скажу. И не потому, что я неблагодарный. а потому. что не приемлю матюччя или откровенную порнуху на форуме. Это быдлячество. ИМХО.*-)
|
||||
|
||||
![]()
Галина Калиновская-Петрова
ЛИШЬ ПОСЛЕДНЕМУ ЛОХУ *НЕЯСНА РОЛЬ НА ФОРУМАХ ВИТАЛЬКИ ШАПОШНИКОВА:-D :-D :-D :-D :-D Сегодня 03:55 Галь, а какая моя роль на форумах? Даже интересно стало.;-)
|
||||
|
||||
![]()
Как для мульта,то очень удивительно,
что Туманофффа,такая вы чувствительная...
|
||||
|
||||
![]()
И не говори.:-D
|
||||
|
||||
![]()
Хоть говори,а хоть молчи....