![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Наташа Морячка, прекрасная дева,
Ой, не буди во мне спящего лева. В шок ввел меня стишок твой дежурный, Что я по твоему, хам некультурный?
|
||||
|
||||
![]()
Афффтор темы-не жури!
Вспомни лучше наши дни, Как с Письменским и сомом, В группах у бандер Учиняли мы разгром- Так шо гай шумел) Ваши "победы" - групки гнилые, Тусят в них реально ребята тупые. А друг твой Виталик - бычара отборный, Тупой, как осел, х*й забугорный!
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрел Виталь порнухи и давай дурачитса и немецкие бабульки по подвалам прячутса
|
||||
|
||||
![]()
Сидит шапа у ворот шыроко ровдвинув рот ..а народ неразберет где ворота а где рот
|
||||
|
||||
![]()
Девки больше не дают Витеньке бездельнику... ждут што скоро к ним приеду я с своим затейником
|
|||
|
|||
![]()
Шапа хлопець.хоч куда.Зголовою правда в нього .ні туда.ні сюда.Таки видно що синочка .мама стоя родила.:'(
|
|
||||
|
||||
![]()
Удален-Олег,ты в жизни не плох,
Думаю даже ЧТО *очень.... Но Проф-извини,негр-лох, До ссор и грызни дюж охочий... В реале себе не позволишь как тут, А с мульта ведь спроса нет.. В жизни махнули б грамм по сто, А так все пока-привет!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Федечко уехал в Канаду работать,
эх, мне бы его простые заботы, жила бы я проще, жила б интересней, не портилась жизнь от политики пресной, что за скука, твою мать??? русских с Россией-обсирать?? неужели целый год,с этого какой доход?? заграничные торонты, тупо платят за понты??? обсирая-чахнешь ты!!! |
|
||||
|
||||
![]()
"Наташа Морячка, прекрасная дева,
Ой, не буди во мне спящего лева." О ,Проф друг мой сердешный, Тебе *я откроюсь,ни че не тая!Но ты не похож на свирепого льва!Не злись не рычи,Туманову не буди, Тебя Ковальчук приласкает, А там и гляди,и скоро совсем... Твои коготки обломает! И станешь ты милым пушистым, Котенком ручным и игристым
|
||||
|
||||
![]()
Удален-Олег,ты в жизни не плох,
Думаю даже ЧТО очень.... Но Проф-извини,негр-лох, До ссор и грызни дюж охочий... В реале себе не позволишь как тут, А с мульта ведь спроса нет.. В жизни махнули б грамм по сто, А так все пока-привет!!!! Сегодня 14:01 Натах, не вопрос, приезжай в Бандерштадт, Я буду тебе несказуемо рад, Скажу это честно, без капельки лести, Махнем грам по-сто, а может по-двести. Увидишь ты город хороших людей, А не рогульни и разных бл*дей, Посмотришь, что именно в нашей крови, А вдруг поменяешь убежденья свои ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Как я рада ,как ты рад!
Приглашают в Бандерштадт!!!! Еду еду к вам друзья, С торбой атипохмелинА)
|
||||
|
||||
![]()
С радости, что ждет дорога
Сбилась с рифмы ты немного ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Профайл Удален
ВСЕМ ПОКА- ВСЕХ ЛЮБЛЮ Сегодня 02:41 Даже меня? :-O Сегодня 02:44 Нет, тебя я любить ну никак не могу. Ну сам посуди, как можно любить или разговаривать с коробкой из под старых туфель?:-(
|
||||
|
||||
![]()
Говорит жена мне, Галя:
"Вырубай, гад, Интернет!" Говорю: "Не тронь святое. Здесь уже сказали двое мне, что я балшой паэт!!":-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Нет, тебя я любить ну никак не могу. Ну сам
посуди, как можно любить или разговаривать с коробкой из под старых туфель?:-( Сегодня 17:44 У тебя кто-то спрашивал твое собачье мнение? Не к тебе обращались, если вдруг не заметил
|
||||
|
||||
![]()
Отваливай, всё равно ничего умного не скажешь.*-)
|
||||
|
||||
![]()
Ты, я вижу, быдлота, совсем оборзела. Ты вообщо кто такой, чтоб мне указывать, что делать? Лузер-гастарбайтер! Да я ложил на тебя и твое сраное мнение!
|
||||
|
||||
![]()
Вали-вали. Эта тема не для балбесов.
|
||||
|
||||
![]()
Главный балбес - это создатель темы, так что, вали накуй
|
||||
|
||||
![]()
Специально для Профайла.
В году семьсот сорок девятом /точнее я не помню дату/ лепить свинью задумал чёрт. И вдруг в последнее мгновенье, он изменил своё решенье, и ВАС он вылепил милорд.:-D