![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Виталий, можно вопрос?????
нафиг на Алиговну этот понос?? я не ругаю, не защищаю, просто накуй??? не понимаю???:-( :-( |
|
||||
|
||||
![]()
Гаятри, если человек ввязывается в поединок /неважно какой/, то нужно играть по правилам и до победного конца. Она бы не лезла - я бы не рифмовал её имя.*-)
|
|||
|
|||
![]()
аааааааааааааааааааааааа так это баттл???????????:-O :-O :-O яснаааа..пошла я дрыхать(S) (v) НЕ РУГАЙТЕСЬ!!!!!!!!!! ВСЕМ ПОКА-ВСЕХ ЛЮБЛЮ
|
|
||||
|
||||
![]()
Шапа, боров ты обрезанный, я бы забанил тебя навечно, пользы с тебя, как кот накакал
|
|||
|
|||
![]()
Ты агрессивный типок, лей свою желчь дальше...я с тобой в поединок не ввязывалась....я не имею привычки с кем-либо воевать....а место по старческой немощности уступай своей жене,чисть свою тему сам,как хочешь,о милейший собеседник.....с удовольствием бы послала тебя в интимное место,но,сори,за меня это сделал ты сам-сам себя опустил ниже плинтуса,невежа...
|
|
||||
|
||||
![]()
Ладно ребятки. Всем спокойной ночи. А если кого и прихватил маленько, то не взыщите, не со зла, а забавы ради.
Ань, тебе совет /можешь и не прислушиваться/ - не уверена, что сдюжишь в острословии или рифме - не влазь изначально, а то потом это совсем ниже плинтуса после 157 постов гневаться начинать. Пока.:-D (S) (S) (S)
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо,Гаятри...
|
|
||||
|
||||
![]()
ВСЕМ ПОКА-
ВСЕХ ЛЮБЛЮ Сегодня 02:41 Даже меня? :-O
|
||||
|
||||
![]()
Профффф, я еще тут ,а ну брось заигрывать
|
|||
|
|||
![]()
Я вовсе не гневаюсь,просто думать надо-кому и что пишешь,любезный!
|
|
||||
|
||||
![]()
Шапошникову посвящается
Если ты легко и просто выбил двери головой? Значит ты тупой и толстый а не сильный и крутой !!!
|
|||
|
|||
![]()
Послушай, ты малолетняя дура, ты до сих пор так и не поняла, что в инете все равны. Это я тебе в трамвае место уступлю по старости и немощности, а здесь я могу любую аву нацепить и любой Аней заделаться. Так что не позорься своей тупостью и закрой своё хамское хайло если не смогла победить рифмой.
Сегодня 02:32 ****************** Шапа,а че молчал когда малолетняя дура Ковальчук пришкандыбала в тему и не по теме гутарила?А ты ей зад целовал и радовался поддержке.Про мою красоту она трындела да про клонов,а ты тупил.Так что и ты закрой хамское хайло.А в рифме я сильней,шапчонка.:-P |
|
|||
|
|||
![]()
Даже меня?
________________________________________ да, Проф, даже тебя:-$ разве ты не заметил, что мы с тобой похожи??? ну и что, что политвзгляды разные???? это неважно, можно найти другие интересы:-P |
|
||||
|
||||
![]()
как много профилей хороших,
как много левых в нем имен.. то дама с обезьянней рожей, то черный,но прищирый клон..а рейтинг,ДА!!!!!!!!!!!!! у группы сильный, ведь как стемнеет все уж тут, с любовью рифму наваяют,друг друга здесь не подведут...
|
||||
|
||||
![]()
Снова замерло все *с рассветом,
нечисть всякая вышла с инета... шо то только Гаятри не спиться мается профиль у крымской девицы.. много задора,учтивости мало, может устала за левой то авой? мой вам совет-блондинка с каре, дама под сорок,прилична вполне, статьвете вы фото свое родное будьте собой,вам не надо чужого!!!
|
||||
|
||||
![]()
Ваня Чапляк.Очень нравился мне.
Очень культурный.серьезный вполне, Но подружился с Удален-Профайлом, Что посулил тот-огромная тайна... И все же надеюсь,настанет тот час, И снова прежним увижу я Вас
|
||||
|
||||
![]()
Алиговна-забей на этот сброд!
Зачем тебе говно в твой огород? А пауки сидящие в одной банке, Сожрут друг друга до свитанку!!!!
|
|||
|
|||
![]()
(H) (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Афффтор темы-не жури!
Вспомни лучше наши дни, Как с Письменским и сомом, В группах у бандер Учиняли мы разгром- Так шо гай шумел)
|
||||
|
||||
![]()
Вы творили с ним террор?
Боже мой, какой позор!!!