![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Я Украину уважать прошу,пусть даже не любя....
Анечка, давай сразу договоримся, что ты не будешь врать, тогда и я не буду тебя называть лгуньей. ОК? В каком это месте ты увидела, что я не люблю Украину? Докажи пожалуйста.;-)
|
|||
|
|||
![]()
Много чести,что то доказывать
|
|
||||
|
||||
![]()
Значит ТЫ ЛГУНЬЯ.(N) Такое будет у тебя теперь прозвище и отношение у всех к тебе будет соответственное. **-)
|
|||
|
|||
![]()
Виталик,как тебе угодно...только не забывай,что и тебе могу кличку ,Быдло,Хамло,Невежа....выбирай,котик
|
|
||||
|
||||
![]()
Котик?:-O Ты что меня уже сексуально домАгиваешься?:-$
|
|||
|
|||
![]()
Виталик,ты слегка помят ,как по мне...меня такие не заводят,прости,ничего личного
|
|
||||
|
||||
![]()
Уфффф, аж от души отлегло, а то всё время думал, ну я её того ... а что дальше, ни поговорить ни поспорить. Скукотища.(ch)
|
|||
|
|||
![]()
В твои 53 думать надо уже о вечном, а не о сексе с девочками ,возраста твоих детей....(ch)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот еще,забыла,ты даже для моей мамы староват,соррррри:-$
|
|
|||
|
|||
![]()
что в имени твоём, о группа "наша Украина???
да ничего в нем нет, одна рутина, возможно ль нам решить вопрос глобальный??? чтоб избежать взамен оральный и анальный?? ни в спорах, ни в обидах, ни в постах, не отыскать нам истины в умах, раздроблены, сердиты, порой тупЫ, потом сомненья ты ли это :-O .....иль не ты???? |
|
||||
|
||||
![]()
Боже мой, она ещё и маму пытается мне подсунуть. Ну не люблю я тараньку с пивом, не люблю. Засохшая она чересчур.:-(
|
||||
|
||||
![]()
АлегоГОвна, а слабо тебе пару стишков сочинить в рифму?;-)
|
||||
|
||||
![]()
С волосами цвета марципана
И с глазами, черными, как ночь, Мне во сне явилась модер Анна, И сказала, что она не прочь.:-$
|
||||
|
||||
![]()
Про Юрку Паньковецького. /Юрчик, ничего личного:-D /
Когда я в больнице служил ямщиком Я кушал икру, запивал коньяком Но после настала Советская власть И нечего стало в больнице украсть. :-D
|
||||
|
||||
![]()
У каждой у сиськи запах особый:
Белая пахнет тестом и сдобой, Черная джунглями пахнет и вуду, Про тайскую лучше совсем я не буду, Пахнет японская рыбой и рисом, Американская — та лишним весом, Пахнет крестьянская полем и сеном, Пахнет у готки прахом и тленом, Пахнет у мазо пеньковой веревкой, А у вьетнамки копченой селедкой, В сиськах кубинки хороший табак, Только у Аньки не пахнет никак. * :-(
|
|||
|
|||
![]()
(Тарасенко посвящается)
----------------------- Вот у нашего АндрУшки голова как у кадушки Все гремит и лает,да в бандеровцев стреляет. И ведь знает старый хрыч,что получит он кукИш, Да только кадушка трындит как лягушка. |
|
|||
|
|||
![]()
Виталий,зря мечтаешь,знаешь
Ты о таких,как я ,ну разве что во сне мечтаешь Не будь хамлом,не намекай на секс, Иль молча думай,доедая поутру свой кекс |
|
|||
|
|||
![]()
упс...тавтология,сори,я не поэт
|
|
|||
|
|||
![]()
Шапошникову посвящается
--------------- Как у нашего,у шапы,выросла мошонка, А на ней который год красуется шапчонка. На шапчонке там красный вертится бубончик И все спрашивает он "Хочешь секс,девчонка?" |
|
|||
|
|||
![]()
А Витальке отвечают-дядя,староват ты...
И лицом и интеллектом ты не вышел, как бы Не хотя обидеть вовсе,просто так уж вышло, Что в их 20 *им не надо "лапшу вешать" пошло... |