![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой Ань, ну всё тебе нужно пережёвывать, а ещё мой возраст вспоминаешь. Мне иногда кажется по твоим постам, что я помоложе тебя буду.
То ж я о твоей приземлённости говорил, а приземлённости свойствинен расчёт, а там где расчёт там и цена недалеко. И вообще, психолог должен знать, что молодости характерна пылкость чувств и безумство страстей, а ты уже делишь влюблённость и любовь. У тебя одно уже для этого, а другое для того...*-)
|
||||
|
||||
![]()
завтра опять придётся вам сюда копии перенисти, чтобы вникали, что Русь это не Россия. И её язык был не российский. * И что Карпаты были Руской землёй, а Московия нет. :-P
|
|||
|
|||
![]()
Виталя,я вот не пойму,ты что то много о моей приземленности говоришь....забудь про психолога,мы *не в группе практических психологов....я уже пережила все пылкости и безумства,впору реально смотреть на вещи...ты на мой возраст не смотри,я фору дам твоим одногодкам!
|
|
||||
|
||||
![]()
Перенеси Оксанка, перенеси. Чем бы ты тут ещё занялась?
|
||||
|
||||
![]()
Да не твоей омерзительной болтовнёй. Лучше книги читать, чем болтать как бабка на базаре.
|
||||
|
||||
![]()
Так я тебе Оксанка это уже давно говорю - почитай хоть что-нибудь вже.:-D
|
||||
|
||||
![]()
Ось і тебе цим заражу, теж читатимеш. Так хоч базар гнилий нерозводитимеш.
|
||||
|
||||
![]()
Не заражай меня Оксанка ничем, очень тебя прошу. Это инфекции потом так трудно выводить.:-(
|
||||
|
||||
![]()
(S) ЗАРАЖЕНИЙ ГНИЛИМ БАЗАРОМ.
|
|||
|
|||
![]()
Если так не нравится, то зачем создала тему?(N) (N)
|
|
|||
|
|||
![]()
А где бы Вы своих 5 коп. вставили?(ch)
|
|
||||
|
||||
![]()
А ось які зворушливі вірші писав галичанський поет Маркіян Шашкевич:
“Руска мати нас родила, Руска мати нас повила, Руска мати нас любила. Вырвешь мені око и душу мені вырвешь, Но не похитишь любви и веры, Не похитишь, бо сердце мое руске, И вера моя руска”. Хай тепер щось подібне напишуть ваші вуйки, пані.
|
||||
|
||||
![]()
Дарчук, для "особо одаренных" - РУСЬКА (а не руССкаЯ). И не имел он ввиду Москву, как не крути (как и Гоголь, вкладывая упоминания о Руси и русском духе в уста персонажей "Тараса Бульбы") Только такие вещи выше вашего узколобого понимания...
|
|||
|
|||
![]()
Русская это производная от Руська... По-моему не надо быть умником, чтоб этого не понимать...
|
|
||||
|
||||
![]()
Федя, для ваших "светлых" умов, "руська" и "русская (росiйська)" - это синонимы, и вы не в состоянии понять, что это вещи, разделенные во времени и пространстве
|
||||
|
||||
![]()
Не разделённые, а те, которые пытаются разделить. А это разница.*-)
|
|||
|
|||
![]()
Мой "светлый" ум в конец запутался. Украина это Русь?
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня есть много аргументов говорящих о том, что украинцы намного больше смешались с тюрками чем русские.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня есть много аргументов говорящих о том, что украинцы намного больше смешались с тюрками чем русские.__________________Но больше всего смешались между собой русские и украинцы!!!!!! Еще белорусы....
|
|
||||
|
||||
![]()
А как же "вера моя руска", ариец широколобый? Неужто греко-католическая скажешь?