![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
:-| :-| :-|
|
|
|||
|
|||
![]()
Я,мля,что?Сама с собой говорю???
|
|
||||
|
||||
![]()
Аня, если тебе не трудно - отстань от меня. А если хочешь следить за базаром, то следи не только за моим. ОК?(ch)
|
|||
|
|||
![]()
Я не могу отстать ни от тебя,ни от кого то другого,при всем моём уважении...
|
|
||||
|
||||
![]()
АриЭць, я же сказал уже тебе, что с переводными картинками на серьёзные темы не разговариваю. Аааааа, понимаю, не сразу доходит, ну ОК, я ещё разик повторю.:-D
|
|||
|
|||
![]()
Бог с тобой,ты же мне в отцы годишьсь:-S
|
|
||||
|
||||
![]()
Слыш вафельник немецкий ты за метлой своей следи а хочеш на блатной козе с своим базаром подехать научись фильтровать педрило .......
|
||||
|
||||
![]()
Анна Алиговна
Я не могу отстать ни от тебя,ни от кого то другого,при всем моём уважении... Сегодня 02:22 Ань, неужели ты меня того-этого .... вожделеешь?:-$
|
|||
|
|||
![]()
Иван,ну что за нах?*-) :-|
|
|
||||
|
||||
![]()
Бог с тобой,ты же мне в отцы годишьсь:-S
Ой Ань, как знать, то ли я гожусь тебе в отцы, то ли ты уже старовата для меня? Тут ведь с чьей точки зрения посмотреть.(ch)
|
|||
|
|||
![]()
Ну понятно,если рассматривать с точки зрения педофилии,то да...)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну понятно,если рассматривать с точки зрения педофилии,то да...)
Ой та какой там педофилии? Ты же не ребёнок уже и таких как ты у моих друзей полный комплект, хоть в официальных узах, хоть за ними. Так что кончай из себя девочку-припевочку строить.(ch)
|
||||
|
||||
![]()
Виталь, да твое право общаться или нет. Но если ты надеешься, что на твое сраное мнение кто нибудь обращает внимание, ты жестоко ошибаешься. Обычно самые крикливые на подобнъх форумах - хронические неудачники, подобные тебе. Что ты нам на это скажешь, галимый немецкий гастарбайтер?
|
||||
|
||||
![]()
Отползай говорю, не интересен ты.
|
||||
|
||||
![]()
Віталя, йду в твою тему флудити(S)
|
||||
|
||||
![]()
Та иди Оксанка куда хочешь. От тебя везде толку как от козла молока...*-)
|
||||
|
||||
![]()
Ты фотограф? Ржу немагу с тебя, убожества. Работаешь на какую нибудь сраную "районную" газетенку, которую никто не читает и снимаешь всякое говно, типа выставок и октоберфеста. Да, ты снимаешь закат и восход солнца, но никто твои "работы" серьезно не воспринимают, считают это случайной любительской сьемкой. Так что, лузерам не место здесь ;-)
|
|||
|
|||
![]()
Ой та какой там педофилии? Ты же не ребёнок уже и таких как ты у моих друзей полный комплект, хоть в официальных узах, хоть за ними. Так что кончай из себя девочку-припевочку строить.(ch)
______________________________ Не корчу,Витаська....я больше по любви как то...за деньги не продаюсь и замуж за них не выхожу |
|
||||
|
||||
![]()
Виталя, кушаешь сливу? Кушай, только не подавись ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Вали с горизонта, убожество, ничего, кроме хохота ты не вызываешь, жалкий убогий лузер