![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Виталь, так пока шо только ты мешаешь.;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Віталь, я хоч книжки читаю, а ти? Покищо бачу, що доказуєш брехню, якої тебе навчила "советская власть".
|
||||
|
||||
![]()
А Виталик нечитает и ничево не доказывает ....ему бы чисто постучать поплакатса пофлудить .........
|
||||
|
||||
![]()
Віталь, я хоч книжки читаю, а ти?
Ты не читаешь, ты их копируешь, в темах, где нормальные люди разговаривают и своё мнение высказывают. А если есть нужда на литературу сослаться, то ссылку указывают.*-)
|
||||
|
||||
![]()
Шановний пан Віталій, на польській говорю, що росіяни це угро-фіни які ослов"янились. Думаю, що моя польська вам зрозуміла.
|
||||
|
||||
![]()
Та ти Оксанко можеш говорити хоч на китайському. Хто ж тебе слухати-то буде?(ch)
|
||||
|
||||
![]()
Виталь ты базар уйобок фильтруй ты с дамой разговариваеш не забылса ....и давай бегом стучать ........
|
||||
|
||||
![]()
Iван Чапляк
Виталь ты базар уйобок фильтруй ты с дамой разговариваеш не забылса ....и давай бегом стучать ........ Сегодня 01:31 Извини Ваня, что оскорбил тебя в твоих самых возвышенных чувствах. Я просто думал, что вот это твоё слово, как его ... уйобок, это к Оксанке применимо больше, но если ты такой галантерейный, то конечно не буду её этим твоим словом обижать.(ch)
|
|||
|
|||
![]()
Иван и Виталий, предупреждение обоим....
|
|
||||
|
||||
![]()
Віталій, та такого діда старого вже давним давно ніхто із молоді неслухає. Твій брєд Леніну прошепчи, може зірочку тобі дістане зі свого гроба. Приліпиш собі її на чолі і в німеччині на своїй панелі будеш ярко світити.
|
||||
|
||||
![]()
Віталій, та такого діда старого вже давним давно ніхто із молоді неслухає.
Оксанка, а хочешь я тебе докажу за две секунды. что ты не думаешь вообще когда что-то пишешь? Вот смотри, ты меня читаешь и не просто читаешь, а ещё и отвечать каждый раз пытаешься. Но ... тебе 29 лет, а говоришь что молодняк не читает. Стало быть ты либо старая уже, либо глупая, потому что заведомую чушь утверждаешь.:-D:-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Виталь, а что ты намерен доказывать? Начни с меня. Или кишка тонка?
|
||||
|
||||
![]()
Відповідаю за хамство, але твій брєд я не вважаю за щось розумне, щоб можна із чогось було приклад брати.
|
||||
|
||||
![]()
Вижу-вижу АриЭць, как тебе хочется со мной поговорить, но .... не разговариваю я на серьёзные темы с картинками из под соуса Анкл Бенц.(ch)
|
||||
|
||||
![]()
Оксанка, ну ты хоть поняла, что сама доказываешь свою глупость. Другим даже делать ничего для этого не нужно.
|
||||
|
||||
![]()
А що Віталя може доказати, окрім того як зафлудити тему. А забула, про його освіту-бачу, що "полный отстой". Віталя наш нерозуміє"що таке жінка", він звик до бабів.
|
||||
|
||||
![]()
Віталя наш нерозуміє"що таке жінка", він звик до бабів.
Точно Оксанка, твоя правда. С тобой же пообщался, вот и последствия.:-(
|
|||
|
|||
![]()
Правилами группы переходы на личность запрещены...предупреждаю последний раз!Виталий,и компания,следующие переходы станут причиной чс до утра!
|
|
||||
|
||||
![]()
Виталь, а чего не хочешь говорить. Боишься очередного тыкания в говно твоим фотогиеничным таблом?