![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Яночка,побойся бога,когда я заказывала кузнеца? Смешная дивчисько.
|
|
|||
|
|||
![]()
Профайл, да тебя давно пора послать........ в Ирак например, там будешь скважины бурить!!!! Осторожнее будьте там на шабаше у схронов, чтоб вам не пробурили лишние скважины!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Львов конченный город, пока живут там такие уроды как вы!!!(N) (N) (N)
|
|
||||
|
||||
![]()
Яночка, ти шо не приїдеш?:'(
|
|||
|
|||
![]()
Осторожнее будьте там на шабаше у схронов, чтоб вам не пробурили лишние скважины!!!
Сегодня 03:40 *************** ХАчу у дАнецк,жить там хАчу и так выражовываться:-D |
|
||||
|
||||
![]()
Оппаньки, на такое интересное предложение - и такой нехороший ответ. Я же не просто так бурить собирался, а с ЛЮБОВЬЮ
|
||||
|
||||
![]()
Львов конченный город, пока
живут там такие уроды как вы !!!(N) (N) (N) Сегодня 03:41 Видать своим "бурением" я затронул больную тему... Дыко звыняюсь...
|
||||
|
||||
![]()
ну от, Профайл, відлякав гостю:-(
|
|||
|
|||
![]()
Дыко звыняюсь...
Сегодня 03:46 ********* Тай я. |
|
|||
|
|||
![]()
ПОШЁЛ НА ХУЙ ПРОФАЙЛ!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
ПОШЁЛ НА ХУЙ
*********** Яночка,сонечко,а шо це таке той "хуй"??? |
|
||||
|
||||
![]()
ПОШЁЛ НА ХУЙ
ПРОФАЙЛ !!! Таки затронул... *-)
|
||||
|
||||
![]()
Яночка - попередження.
|
||||
|
||||
![]()
паниковский тебе опять в дупу дончане вставили?:-D *Малютін - попередження.
|
|||
|
|||
![]()
как прошла встреча? фот плииз, в альбом группы (H)
|
|
||||
|
||||
![]()
Вiра ну яке фото??? ви що нас зiбралися мусорам зливати як террорестичну групу .....давайте вже без фото все пройшло супер *вашими молитвами.......
|
|||
|
|||
![]()
Вань,а кто встречался то?
|
|
||||
|
||||
![]()
Аня вам повний список оголосити ...??? *так яж зрадником стану а в нас у Львовi з цим швиденько .....цегла деколи лiтае:-S *а в мене дiти.....вибачайте
|
||||
|
||||
![]()
Аня а ви для кого iнформацiю збираете ?? МВС СБУ чи Партiй регiонiв.....:-D :-D :-D :-D :-D почому зараз опiум для народу???
|
|||
|
|||
![]()
Ваня,вы что ,с ума сошли,что у вас там за встречи с явками и паролями...вы в военные игры что ли играете?Я просто поинтересовалась?Если мы встретимся с луганчанами-дончанами,скрывать этого очно не будем.....
|