![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Язык базарного Мишка, который он нам пытается навязать понятен привычным ему семечкующим бабам. Он считает, что и тут такие же...Но другого языка он просто не знает. Откуда ему! Его лингвистические познания аналогичны историческим.
такие вот и навязывают нам преступника бандеру. Правильно Мишок, что штаны не одел- получи еще раз по морде. А про евреев в Бабьем яру интересно...Мишок сам их там пересчитывал со своими базарными бабами?
|
||||
|
||||
![]()
Вы родились на территории УССР (а не Украины), входящей в состав СССР. а в паспорте написано современное...
интересно а что писалось в паспортах граждан оккупированных в 39-м году территориях? место рождения - Польша, воеводство такое-то, повят такой-то, гмин такой-то или уже совецкое территориальное деления применяли?
|
|||
|
|||
![]()
Мужики, остановитесь !!!
Сегодня День траура и скорби !!! |
|
||||
|
||||
![]()
Еще раз. Нынешняя Украина создана совками. И те, кто ненавидит совков- должен тогда и от совковой Украины отказаться...Однако помалкивают про это...
|
||||
|
||||
![]()
а чего от совковой Украины осталось? заводы и фабрики прихватизированы алигархами! земля стала товаром! спекуляция стала законным видом добычи денег и заполонила все возможные ниши!
ну а кто жалеет за дефицитами, за отсутствием выбора, за отсутствием свободы слова и вероисповедания - пусть плачуться и дальше за совком!
|
||||
|
||||
![]()
Мужики, остановитесь !!!
Сегодня День траура и скорби !!! По кому скорбим? А то я не в теме....:-O
|
||||
|
||||
![]()
От совковой Украины остались гигантские территории, которые совки присоединили к Украине. Поэтому тем, кто пылает такой ненавистью к совкам стоит избавится от навязанных совками подарков. разве нет?
|
||||
|
||||
![]()
А кому подарки возвращать?;-)
|
|||
|
|||
![]()
По кому скорбим? А то я не в теме....
-------------------------------------------- Цинизм высшей марки! Что, ваши родственники во время войны находились на службе у Гитлера? Ничем другим объяснить ваши слова нельзя. |
|
||||
|
||||
![]()
а до совков императоры захватили земельки ого-го-го! чего ж совки их не оценили и "фф топку"? как и их поклонников!
|
|||
|
|||
![]()
Да и этим не объяснишь.
Бывшие солдаты Вермахта тоже скорбят. |
|
||||
|
||||
![]()
Россия больше всех от совков пострадала. Нынче те, кто пытается грехи совков на Россию повесить пытаются, тогда и подарки совковые могут на нее повесить....А на кого же еще?
А ты почему тявкать перестал по базарному? Получи еще раз по морде, пока штаны твои спущены...
|
||||
|
||||
![]()
Стороженко, Марьянич
У каждого свои семейные истории. Бабушка по матери родила мать после войны, после работ в Германии. Дед по матери шахтер, бежал из немецкого концлагеря, потом партизанил. Мать (родилась в Стрыю Львовской области) начинала с работницы обувной фабрики, но высшее образование получила, преподавала. Кое что рассказала из воспоминаний своего детства про бандеровцев. Бабушка и дедушка по отцу из крестьян-колхозников в ростовской области. Бабушка пержила оккупацию, дед во время ВОВ пулеметчик, сначало второй, потом первый номер "Максима", медель "За отвагу" в 41 (!), ранен, комиссован. Отец из деревни поступает в военное училище, потом военная академия в Харькове, преподаватель, полковник в отставке. Моей жены родня из раскулаченых крестьян Тернопольской области. Ёе прадед имел земли, кузню, несколко мастерских.
|
|||
|
|||
![]()
Римма Фомина
Сегодня 22 июня !!! |
|
|||
|
|||
![]()
Леонид, это вы Марьяничу расскажите.
Мой пост - ответ Марьяничу! |
|
||||
|
||||
![]()
Далее. В 1939 всего этого лишился, но все его сыновья получили высшее образование, Один стал профессором и в 90-ые уехал во Францию. Родители жены деревенские, но с высшим образованием. Это что касается родни. Но вот у меня есть несколько знакомых, чьи родители были высланы, в Сибирь или в Заполярье, но все они с высшим образованием (учились во Львове или в Питере) и при советском режиме занимали руководящие должности на заводах (типа начальника лаборатории на Львовском автобусном заводе, например). Вот такой вот он, "кровавый" советский режим, "душитель" свободы и прочая, прочая, прочая... * И кто-то будет мне рассказывать сказки про империи зла, тюрьмы народов и 40 миллионов расстреляных "кровавой гебнёй"?
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, вот мы кого совком назывем? Льюдей которые гитлеризм победили? А сами типа сейчас такие прдвинутые, демократичные?. Только вот, то что наши деды-совки тогда в 41-45 перенесли и сделали, мы современные не совки не сдюжим, пупок развяжется.
|
|||
|
|||
![]()
Леонид, это вы Марьяничу расскажите.
Не поймет Марьянич...не дано... |
|
|||
|
|||
![]()