![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
Вот поэтому, лично я *и *против оранжевых, которые так легко стелятся под заморских благодетелей. *Поэтому не хотелось повторения российского варианта на Украине.
|
||||
|
||||
|
Интересно узнать, а что украинцы с украинскими фамилиями, которые себя считают этническими украинцами, но имеют гражданство российское НЕ УКРАИНЦЫ? Или те которые проживают в США или Канаде, тоже не украинцы. Стороженко, Вы несете полный бред.
А еврей он и в Африке еврей, это люди мира, которые имеют больше всех паспортов разного цвета со всякими гербами... от Антарктиды до Северного полюса, от Европы до Америка.
|
||||
|
||||
|
почему не хотят модернизировать?
пример "модернизации": есть у нас завод - Полтавский турбо-механический. Выпускал турбины, компрессоры и т.д. и вот его прикупили "Укрросметалл"... кое-какое производство вынесли на загородную площадку, а на месте завода построили пятиэтажный торговый комплекс!!! вот такая модернизация А не задумывались вы, что это прямой указ из вашингтона? Выкупаются заводы евреями, режутся на метал, отдельные цеха выносят за пределы-получают колосальную прибыль, а план америки-сделать страну аграрной-реализуется сразу после уничтожения градообразующих заводов. Как типично это для последних лет на Украине...*-)
|
||||
|
||||
|
(sc) пора прокатить америкосов! с ветерком! на хаус!
|
||||
|
||||
|
Валерий.Л. да, сайт очень конкретен.
Винить кого-либо в наших русских бедах, значит уходить от истинны ! А истина такова, что во всем вина наша! Ибо еще 2000 лет назад Спаситель наш назвал врагов указав нам кто они! Мы, зная это, тем не менее, садим этот народ себе на "шею" в первую очередь, отдавая им власть в России! Ну а если это так, значит еще не наступил тот день, когда русские люди поймут всю пагубность происходящего или же нужно для этого вырастить новый русский народ! С холопами вряд ли что-либо можно совершить. Это резюме, которое говорит о некоторых причинах.
|
||||
|
||||
|
Валерий.Л. да, сайт очень конкретен.
Не понял это выражение.
|
||||
|
||||
|
Это за статью о Квачкове?
|
||||
|
||||
|
А вы еще, какой-то сайт предлагали к просмотру? я имела ввиду допрос по обвинению Квачкова.
|
||||
|
||||
|
Конкретен не сайт, а Квачков. Но центральная пресса его выступления замалчивает, в тоже время, с удовольствием смакуя каждое слово на суде вора-Ходорковского. Квачков рылом не вышел у себя на родной земле.
|
||||
|
||||
|
Да, я еще почитала непосредственно сам сайт Квачкова. Там для меня было очень много новой информации. Про Ходорковского интересно тоже-если есть ссылка, сайт, была бы благодарна.
|
||||
|
||||
|
Блажен, кто верует! И вааще, почему только эти страны? Я хочу включить Морлдову и Киргызстан? А че? Класссные пацаны, тоже все славяне и любят коней, особенно пони!
|
|||
|
|||
|
и конину из них колбасную..(ch) а некоторые порося..
|
|
|
|||
|
|||
|
Киевская Русь это и есть сегодняшняя УКРАИНА !
Московия которая появилась по сравнению с Киевской Русью совсем недавно никакого отношения к Киевской Руси (УКРАИНЕ) не имеет.! Московия не придумав ничего нового назвалась Россией, и присвоила себе древнюю историю Киевской Руси. При царе Петре 1 а потом при немке Екатерине вовсех учреждениях церквах монастырях началось переписывания ИСТОРИИ КИЕВСКОЙ РУСИ на пользу России. |
|
|
|||
|
|||
|
И сегодня наследники Московии пытаются пудрить нам мозги что Московия пошла от КИЕВСКОЙ РУСИ (УКРАИНЫ ) или наоборот.
Продолжают рассказывать бредни про Малороссию Великороссию и т.д т п.п . Все перемешали в одну "кучу" и уводят нас УКРАИНЦЕВ от правдивой истории. |
|
|
|||
|
|||
|
Вот что говорил по этому поводу Великий Кобзарь , пророк УКРАИНЫ Т.Г. ШЕВЧЕНКО
,,,,,...... Панувала и я колысь на шыроким свити ! Ой Богдане Богданочку нерозумный сыну Подывысь тепер на матир , на свою ВКРАИНУ Днипро брат мий высыхае мэнэ покыдае А могылы мои мыли москаль розрывае Нэхай рые , розкопуе - нэ свое шукае.... Нэ так воно стало москалыкы що заздрылы то всэ очухралы Могылы вже розкопоють та свои корни шукають |
|
|
|||
|
|||
|
На тий Украине
На тий самий , що з тобою Ляха задушыла Байстрюкы Екатерине Сараною силы Кажуть , бачыш , що всэ то тэ Такы й було "наше".................. Т. ШЕВЧЕНКО .................. |
|
|
|||
|
|||
|
"Единое Отечество" и "общее наследие " придумали в Московии а так званые историки -брехуны сесесера продолжили вешать локшину народам России и нам УКРАИНЦАМ.
|
|
|
|||
|
|||
|
Я знаю что некоторые не найдя аргументов начнут "беситься" и перейдут на оскорбления.............
Слава КИЕВСКОЙ РУСИ! Слава УКРАИНЕ! |
|
|
|||
|
|||
|
УКРАИНА должна стать УКРАИНСКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!
А вот потом можна говорить о каком -то обьединении с кем -то. |
|
|
||||
|
||||
|
Карпенко, не мелите ерунды! никакой украинской! а только - Русью звалась и зовётся!