![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Максим!Как не надо???-Надо !Чтоб знали как не надо Украину любить!А то понимаеш ли понаезжали на Украину-кто откуда!А нам русским нечем дышать!Нужно их всех уничтожать-иначе не вижу смысла в жизни!Максим будеш моей правой рукой!Я буду командовать фронтом истребления укров-а ты будеш смотреть чтоб никто задний ход не включил!Ато укры хитрые-нас водкой совратят-а мы неготовы окажемся!
|
||||
|
||||
![]()
Как это чем отличается.В ЗУ еще немного русских есть но сидят тихо и уважают законы Украины,а в Польше их не слыхать ,сбежали наверно после того как Польша в ЕС вступила.Там же как,не знаеш польской мовы ,все кранты иди подметай улицы.чисти сартиры и т.д.
|
|||
|
|||
![]()
Олежек, а Великая страна Украина имеет ядерные ракеты? Ой, конечно, и флот украинский самый мощный, и армия SUPER. Цевилизация!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирина Ткачева, що ж ви хочете сказати ядернними ракетами??? І що ви називаєте флотом ??? Ці ваші консервні банки Ну краще немати ніякого флоту ніж мати такий як Росія Була одна лодка " Курськ"і ту потопили
|
|||
|
|||
![]()
Юра, а вот " Курск" не трогай, у меня там погибли одноклассник и друзья, кстати из Севастополя и если ты еще затронишь эту тему, вылетишь из группы. Да и, вообще, это не группа " Патриоты Украины", внимательно читай название группы- РУССКАЯ Украина.
|
|
||||
|
||||
![]()
Во как заговорил(fr),"лучше не иметь никакого флота,чем такой как в России"(fr)(md)(Потому-что флота-то ведь нет,что еще остается говорить)Забыл еще про армию то же самое сказать и про украинское оружие(палки,камни):-D
|
||||
|
||||
![]()
Лучше будем камнями отбрасываться,чем стрелять из маскальского АК:-D
|
|||
|
|||
![]()
Мирослав, про польскую мову и последствия ее незнания видно сами проходили?
|
|
||||
|
||||
![]()
Фильяшенков Сергей в YouTube і НЛО показують і що з того)
|
||||
|
||||
![]()
За цю трагедію подякуйте своєму дяді пукіну і зразу за Норд Ост можете згадати) там так "професійно" спрацювали спец служби. Шо сказати "могуча" раССейська армія