![]() |
|
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
|
Любой правоверный свидомит считает Бандеру коровой. Священной, конечно. Бандера - это наш новый "дедушка Ленин". Про него пишут детские книжки и рисуют комиксы. Бандера учит платить за проезд в трамвае. Скоро, очевидно, нельзя будет сдать ни одной курсовой работы и тем более диссертации без цитат этого величайшего гения во Введении и Заключении.
Его светлый образ на глазах канонизируется. Туповатым, типично быдлячьим чертам лица придают решительный и даже романтический оттенок. Скошенную нижнюю челюсть, которая всегда придаёт человеку недоразвитый вид, увеличивают. Короче, иконография нового вождя уже сложилась. |
|
|
|||
|
|||
|
ВКП(б), ОУН(б) - за этими буквами "б" в скобочках стоят тысячи трупов невинных людей. Большевики и бандеровцы принесли в Украину неисчислимые страдания. Однако если говорить о преступлениях Ленина и Сталина сейчас можно (и даже получать за это хорошие деньги, если приправить эти разговоры антироссийким соусом), то националиста Бандеру превозносят до небес, а все, кто противится восславлению убийцы, получают клеймо "пятой колонны" и "украинофобов". Действительно, какая украинофобия - осуждать убийства бандеровцами украинцев! Если ты не признаёшь уничтожение поляков, евреев, русских и всех несвидомых украинцев благим делом - ты украинофоб и враг "всего украинского". Но это лирическое отступление...
|
|
|
|||
|
|||
|
Бандера-отстой Русской Украины!!! предатель и убийца !!!(N)
|
|
|
||||
|
||||
|
Сыроежкина! Ты права! Бандера - убийца русских оккупантов. А что, быть приголубливателем их - лучше? Для меня и моих единомышленников - нет!
---------------------------------------------------------------------------- Сироєжкіна! Ти маєш рацію. Бандера - вбивця російських окупантів. А що, бути їхнім приспіклювачем - краще? Для мене й моїх однодумців - ні.
|
||||
|
||||
|
С Назаром согласен! бандера действительно УБИЙЦА!
Он убивал и русских оккупантов (по терминологии Назара) и евреев и поляков и украинцев.....список длинній. Однако никогда Бандера не убивал ацтеков! Он не убил ни одного австралийского аборигена и ни одного тибетца! Может біть ющенко ошибся и ему нужно біло присвоить звание героя Австралии? Ведь бандера не біл гражданином как Украины так и Австралии(или у них английское подданство?)
|
||||
|
||||
|
Енкер! Ти - найрозумніщий над усіма розумними в цій групі присутніми! Бандера не вбив жодного ацтека, жодного інка. А стосовно українців, подумай, може не все так однозначно... НКВДшники, вдягнуті в однострої упівців - не обов"язково власне упівці. і лише тому заслуговували відповідної= реакції від українських повстанців....
|
||||
|
||||
|
Согласен! Тогда почему ему дали героя?
нужно было дать звание "неоднозначного героя Украины"! И все было бы справедливо! Или можно быть одновременно героем и преступником одновременно? Поясните! А с ацтеками проще- тут герой Южной Америки ему светит однозначно! тем более, что он не гражданин тамошний. как и не гражданин Украины. Но у нас принято со времен майдана плевать в конституцию и подтираться ею, как это делает гарант- Ющ! Поэтому статут звания герой и вовсе ерунда....Можно нарушать...
|
||||
|
||||
|
http://volya.ck.ua/forum/viewtopic.php?t=3420&start=0
|
||||
|
||||
|
Это форум виртуозов мастурбации? Спасибо вам за ссылочку...надеюсь она поможет тут тем, кто забывал менять руку выстукивая по клаве оды Тюльке...
|
||||
|
||||
|
Ну якщо ти дрочив, то я поздороовляю....я й не знав що тебе так збуджує Тягнибок та Степан Бандера....ну то твої проблеми, дрочи собі на здоровья...твоє життя...