![]() |
|
|
#2
|
||||
|
||||
|
Когда я жила в Абхазии меня соседка научила делать аджику.Но в России ее тяжело сделать.т.к.специи не всегда найти можно.А рецепт такой:
22 красных среднего размера горького перца. 1 стакан чеснока. 1 стакан семян кинзы(кориандр). 1 стакан шафрана цветов, 1 стакан семян уцхо-сунели, 1 стакан соли(соли можно больше,на вкус) Все пропустить через мясорубку:1раз-по отдельности(кроме соли),все смешать и соль тоже и еще раза 3 через мясорубку.Советую все делать в перчатках резиновых,а уж если обожгете руки перцем-сразу смазать растительным маслом.Может что-то и забыла написать-поправьте,кто знает.Получается 1 литровая банка.
__________________
Поздравляю всех водителей с праздником!!! |