![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ja uje otvetil marina i dobavlju chto po toije prichine po katoromu snjali i vibrosiki u nas vse pamjatniki lenina.
|
|
||||
|
||||
![]()
У вас,давид,наверное дед был фашистом.иначе бы вы не позволилиразрушить памятник тем людям которые с фашистами воевали.Что еще придумаете разрушить назло России?Памятник то был грузинским солдатам,а не русским.Если вы забыли,то вы тоже были в составе СССР и если бы мы,все вместе,а не только грузины не победили Гитлера,вы бы сейчас чистили конюшни у какого нибудь фрица,хотя вы бы наверное еще и радоваплись,что живете в таком "прекрасном"государстве
|
||||
|
||||
![]()
Вы ,давид.отвечаете не на все сообщения.видимо читаете через раз,как и все остальное наверное,что вы делаете.Вы боитесь нас?Если нет,то почему прячете лицо и настоящее имя?не я первая задаю этот вопрос,в разных темах вам его задают регулярно ,но вы его игнорируете.Вывод напрашивается сам собой-вы обычный трус,который только и может ,прятаться за чужие спины и выкрикивать гадости.
|
|||
|
|||
![]()
marina ostavte eti dogadki pro menja! Niche dlja vas ne izmenitsa esli ja svoe foto postavlju. A tutashxia rodstvennaja dusha.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я права,есть для вас неудобные темы.вы их как будто не замечаете. Мне вас искренне жаль,вы очень ограничены и не хотите слушать других. Говорите одно и то же,вы скучны и однообразны.
|
||||
|
||||
![]()
А вы памятники погибшим в ВОВ убрали,а поставте своему соотечественнику-Сталину.Он пол России уничтожит.Его имя вам надо увековечить.Герои.Такие же как Берия и Сталин.Спасибр,что нас,русских,от фашистов спасли....Они же только с нами воевали....
|
|||
|
|||
![]()
marina nazovi temu v kotoroi ja ne mogu uchastvovat i kotorix ja ne zamechaju! drugix mi slushaem i ochen nam jal chto oni pojazivajut visoli stepen zombirovanija i neobarazovanija.. ne znanija faktov i istorii!
|
|
|||
|
|||
![]()
tatjana mi i pamjatnik stalinu snesli imenno za te represii kotorim on rosiju *siklnim i poslushnim sdelal, i potamu shto putin i ne tolko do six por po ego principam jivut i tajze sljudmi postupajut! tak chto ix vi bogatvorite i doljni potamu chto oni vashu shkuru spasali a to imenno vi bi prislujivali fashistam!
|
|
||||
|
||||
![]()
Слышь ты обезьяна. Ты лучше расскажи о том,как твой народ всю свою историю прислуживал всем. И тем же русским. И как вы сейчас американцам шнырите. Да вы все готовы всем американцам миньет сделать если они вам заплатят. Шкура ты дешевая.
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
xvatet mechtat xam! esli mojesh privesti fakti ja poslushaju... a poka fakti togo chto ti katorjnik rosii i chto u abxazii net nikakoi nezavisimosti ja privel... esli mojesh oprovergnut davai intereseno budet!
|
|
|||
|
|||
![]()
УВ.Давид , в Грузии после 90 года не осталось русскоязычного населения вы всех выдавили. Это ни что иное как нацизм.
|
|
||||
|
||||
![]()
Факты знаешь где? Посмотри как ваши грузины в тбилиси гей парад устраивают. Да сто пудов ты в их рядах был. И презик ваш миша впереди всех шел. Вы реально не мужики. Вы скоро сами собой исчезните,потому,что пидары все как один.
|
|||
|
|||
![]()
uv. juri... nikto nikogo ne vidavlival! ne znaju chto vam rasskazivajut no nikto v gruzii nikogo ne pritesnjaet. vi smojete v etm ubeditsa esli priedite i pointeresuites! esli ktonebud zaxotel uexat nikto derjat ne budet!
|
|
|||
|
|||
![]()
xam nikogda vgruzii takogo parada ne ustraivali v otlichii or moskvi! esli mojesh nazovi datu , chislo ili istochnik informacii gde eto bilo osvesheno! pidarastov vezde xvotaet no v gruzii oni parad ustroic nikogda ne smogut! eto tebe ne rosija!
|
|
|||
|
|||
![]()
juri, vi smojete privesti fakti dokazivajushie chto gruzini vidavlivajut ruskojazichnoe naselenie? ja mogu privesti fakti chto rosija vidavlivaet i gonit gruzinskoe naselenie iz svoix domov...
|
|
||||
|
||||
![]()
Детский сад. А у нас,а у вас... Не надоело из пустого в порожнее переливать?
|
||||
|
||||
![]()
И правильно Россия делает!!!!! Грузины должны жить в Грузии!!! Ну или в Америке(как ее колониальный штат ):.Жаль ,что в Москве еще слишком много грузин проживает
![]()
|
|||
|
|||
![]()
(md)
|
|
||||
|
||||
![]()
России надо с вами сталинскими методами.Дать 24 часа на обратный путь и досвидания.А то живут в России,жрут,пьют и еще хают нашу страну.Просто русские слишком добрые.У нас для всех места хватает.И ваших грузин на Камчатку не загонишь.Конечно.Абхазия-райское место.Жалко терять.Жили бы по человечески-никто бы вас не выгнал.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дружба между парнямии и девушками? | sevin Cin | Курилка | 11 | 10.07.2019 07:44 |
Что для Вас значит ДРУЖБА? Существует ли дружба между мужчиной и женщиной? | Людмила Д мина | Белоруссия | 0 | 03.11.2010 16:20 |
Дружба народов | МилаРа Вам | Молдова | 59 | 20.10.2010 06:27 |
ВОПРОС ВЕКА: Что нужно женщине для полного счастья!? | Дархан Дан | Казахстан | 72 | 05.10.2010 18:24 |
Объект для инвестиций 21 века с наилучшим потенциалом развития. | Сергей Филинский | Белоруссия | 2 | 11.07.2010 10:00 |