![]() |
|
|
|
||||
|
||||
![]()
Слова "совершенно спокойно" указывают не на состояние моих эмоций в ходе чтения о зверствованиях, а на то, что я БЕЗ МАЛЕЙШЕГО КОЛЕБАНИЯ ПОНЯЛА, ЧТО РЕЧЬ ИДЁТ именно О ГЕНОЦИДЕ, а не о борьбе за территории, к примеру.
Нуне, попробуйте предположить, что я нормальный человек с адекватной реакцией. Тогда вам станет понятно, почему в моих постах минимум эмоций. Я отношусь к читателям и участникам группы с большим уважением. Но убеждать в этом кого-либо не стану. Хотите видеть во мне врага своего народа - ваше право. Но это горькая ошибка. И мне жаль, что эта ошибка проистекает исключительно из дофантазирований к моим словам.
Сопротивление бесполезно - я люблю КАЖДОГО человека в моём кругу друзей. Это не зависит от отношения человека ко мне. Это не зависит от срока знакомства. Это вообще ни от чего не зависит. Вот так-то!!! |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Черта характерно только армянам, или чем мы отличаемся от других народов? | Narine Gvi | Армения | 69 | 06.03.2017 14:02 |
ПОНИМАЕТЕ- ЛИ ВЫ ЧТО РУСЬ= УКРАИНА..А МОСКОВИЯ= РФ + ОККУПИРОВАННЫЕ ЗЕМЛИ? | ЗА УКРАНУ | Политика в мире | 2 | 23.09.2010 09:25 |
Турки ищут в песне Евы Ривас скрытый намек на Геноцид армян. А как вы думаете? престиж Армении поднимает Евровидение? | KISTINA OvОk | Армения | 11 | 09.09.2010 09:58 |
Шестая часть Земли,с названьем кратким-Русь. Расскажите,Россия,какая она?... | Татьяна Дэма | Россия | 6 | 15.05.2010 08:56 |
Белорусы выйдут на субботник и отдадут деньги на агрогородки | Бомба | Белоруссия | 85 | 12.04.2009 21:27 |