![]() |
|
|
|||||||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
|
Конечно нас всех учили читать между строк ,но не на столько же.Я не предлагаю вам дружить домамиТолько избавилась от ежедневного нытья МОЕЙ приятельницы.потому как не хочу быть психиатром для подобных людей.Теперь на форумах негатива полно.Но перегибать все же не стоит.У вас просматривается четкая линия."Во всем виновато правительство""больше вы ничего слышать не хотите.А вам говорят,ну назначите вы виноватых,а лучше не будет все равно.Так давайте жить в тех условиях,которые сегодня,и решать проблемы по мере их поступления.
Похожие темы
|
||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| АНТИКРИЗИСНЫЕ МЕРЫ НОВОИСПЕЧЁННОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА: ЗАКРЫТИЕ СЕЛЬСКИХ ШКОЛ, УМЕНЬШЕНИЕ КОЛИЧЕСТВА БЮДЖЕТНЫХ МЕСТ И СТЕПЕНДИЙ ДЛЯ СТУДЕНТОВ НА 20%, УВЕЛИЧЕНИЕ СТОИМОСТИ ПРОЖИВАНИЯ В ОБЩЕЖИТИЯХ. | Александр Пути | Молдова | 68 | 20.10.2010 03:41 |
| Молочная, газовая войны...какие ещё сюрпризы готовит нам "дружественная" страна Россия???? Ваш взгляд, на ситуацию происходящию сейчас? | Юрий Туйзюков | Белоруссия | 8 | 06.07.2010 22:11 |
| мы Польше помощь...на миллионы-а они нам ракеты США-перед носом!!! | Александр Касм | Россия | 15 | 02.06.2010 21:25 |
| Пора карать нахабну Москву!! Коли почнеться Інтифада?!! | Аз Есмь Царь | Белоруссия | 45 | 02.02.2009 18:49 |