![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Конечно. Ведь любовь не понимает виртуально это или явь. Она приходит и все. (L)
|
||||
|
||||
![]()
ЧАТ
Два незнакомых человека Случайно встретились в сети Один грустил, искал совета, Другой любовь хотел найти. Друг с другом долго говорили, Пытаясь дружбу завести, Всё друг о друге узнавали, И очень сблизились они. Один - забыл о своей грусти, Он понимание обрёл...... Другой влюблялся понемногу, Но слов он нужных не нашёл. Всю ночь они проговорили, И были счастливы они. И снова в чат потом спешили, Так пролетали ночи, дни...... И вот вопрос: Что за наука? Что в вирте так сближает нас? Когда, не видя человека, Ты даришь много милых фраз. Ты понимаешь, что он близок, И ты скучаешь, почему? И вновь включая свой компьютер, Ты снова в чат спешишь к нему.
|
||||
|
||||
![]()
Виртуальная любовь практически не переходит в настоящие чувства.Мало ли что можно написать.Хотя на миллион может быть!да и то сомневаюсь!
|
||||
|
||||
![]()
в жизни ещё не то бывает..
|
|||
|
|||
![]()
Раньше я в это не верила, пока сама не увидела
|
|
||||
|
||||
![]()
Wto ne polu4yaetsya vsyo *k lutwemu na vsyo volua Allha poverti i vsyo polu4itsya *;-) (F)
|
|||
|
|||
![]()
Вначале дружба, общение, переписка . . *Затем встречи . . . А потом и серьезные отношения! Почему бы и нет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Вообше-то язык письма еще никого не оставил равнодушным, иногда ,то ,что не сможешь сказать в лицо,выражешь на бумаге,думаю всякая переписка,а если еще слова идут из души,может вылиться в чувство-любовь.
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю, что нет...Живое общение ничто не заменит...
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю, можети бывают счастливые случаи. Но вообще-то с виртуальными отношениями следует быть поосторожнее. А то знаете, как бывает:
Я нашёл в интернете любовь. Виртуальную юную стервуЭ Что попала мне в глаз, а не в бровь, Правда был этот случай не первый. Я по клавишам серым долбил Лихорадочно несколько суток. И любил её, стерву, любил Настоящей любовью, без шуток! А она издевалась, змея, Посылая мне новые фото, От которых в мозгах у меня Закипало неясное что-то. Проведя три недели без сна И, ни в чём ей уже не переча, Я её уломал, и она согласилась На первую встречу. Долго ждал. Жизнь прокручивал вспять. Думал встретить её комплиментом, А она оказалась опять Бородатым,очкастым студентом! *-)
|
||||
|
||||
![]()
НУ КОНЕЧНО ЖЕ ДА! ВЕДЬ МЫ В 21 ВЕКЕ ЖИВЁМ ТО...ВСЁ ЗА НАС ДЕЛАЕТ ТЕХНИКА, ТАК СКАЗАТЬ... ХЕХ... СКОЛЬКО СВОИХ ХОРОШИХ ДРУЗЕЙ И ПОДРУГ Я НАШЁЛ В НЕТЕ. МОЖНО И НА УЛИЦЕ КАК ТО. НО ЧАСТО ЭТО СЛУЧАЕТСЯ В ИНТЕРНЕТЕ В НАШЕМ ВЕКЕ (F)
|
|||
|
|||
![]()
Конечно,у меня дочь познакомилась со своим мужем через интернет.У моих друзей дети также познакомились и уже второго ребенка родили.
|
|
||||
|
||||
![]()
Возможно
|
|||
|
|||
![]()
вполне возможна! ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
vozmojno, no dumayu eto na dolgo ne prodlitsa, potom rasstayutsa *:-(
|
|
||||
|
||||
![]()
Конечно может...........и я тому пример! :-$
|
|||
|
|||
![]()
Да, мы с мужем познакомились через Интернет, года 2 общались, переписывались.
Потом встретились в Ташкенте, куда он приехал встретиться, а через полгода после встречи и поженились |
|
||||
|
||||
![]()
:-(
|
||||
|
||||
![]()
Оказывается, может :-P