![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
карши город роз(Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
А я из г.Ургенч Хорезмской области!(Y)(Y)(L)(K)(F)Смотрю никого здесь нет.Земляки отзовитесь!А сейчас живу в Екатеринбурге.
|
|||
|
|||
![]()
Хакулабад,Наманганская область
|
|
|||
|
|||
![]()
Раньше я жила в Таашкенте:-(
|
|
||||
|
||||
![]()
я раньше жила в САМАРКАНДСКАЯ ОБЛАСТЬ города КАТТА-КУРГАНА
|
||||
|
||||
![]()
приветик всем особенно кто изСырдарьинской обл г Гулистана(Y)(Y)
|
||||
|
||||
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
Я ЖИЛА НА ЧИЛАНЗАРЕ 8 КВ. 17-А ДОМ. ПРЕКРАСНОЕ БЫЛО ВРЕМЯ......(Y)(Y)(Y)(Y)ЧАСТО С МУЖЕМ СТАРАЕМСЯ РАССКАЗАТЬ СТАРШЕЙ ДОЧКЕ,НО НЫНЕШНЯЯ МОЛОДЕЖЬ НЕ ПОНИМАЕТ,КАК ЕТО МЫ ЖИЛИ БЕЗ ИНТЕРНЕТА,СОТОВОГО,MTV-24ЧАСА.........
|
||||
|
||||
![]()
Я родилась и выросла в любимом Хавасте Сырдарьинской обл. (там дружно жили династии железнодорожников).Ж.д. техникум (ТТЖТ) закончила в Ташкенте и по распределению в 1984 году уехала в Ачинск (Красноярского края).Сейчас живу в г. Саяногорске - у ныне недействующей Саяно-Шушенской ГЭС :-( Но ближе и душевнее людей,как в родном любимом Узбекистане не встречала(lo) Привет,земляки!(L)
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет, всех люблю! Я родилась и жила до 14 лет в г. Ташкенте, Бектемирский р-он,м-в Водник! Скучаю! Все кто узнал-отзовитесь!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я из Сурхандарьинской области,г. Денау.Всем привет!
|
|
|||
|
|||
![]()
я жила в Нурабаде Самаркандской обл.,а каждое лето гостила у бабушки в Коканде
|
|
|||
|
|||
![]()
Андижанская область, Советабад --теперь Ханабад (переименовали)
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем огромный ПРИВЕТ!!!!!!! До 13 лет жила в Бухаре. улица пр.Навои. жду отзывов.....!!!
|
||||
|
||||
![]()
(L) ГОРОД. УЛЬЯНОВО! ДЖИЗАКСКАЯ ОБЛАСТЬ. ул. Фуркат-18. ГДЕ ВЫ- ЗЕМЛЯКИ???
|
||||
|
||||
![]()
g.Tashkent Yunisabadskiy r-n 9kv (H)
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет! Я жила В Ташкенте, Массив -Актепе,Октябрьский район,сейчас он называется Шайхантахурский. Всёже наше детство было счастливым,много есть что вспомнить,как играли с ребятами в джами,лазали за черешней в соседский огород,купались на комсомольском озере,ели пирожки гумма.... хочется вернуться в детство........!
|
|
||||
|
||||
![]()
Самарканд, массив Согдиана( до линии ), ул. Известий, сейчас А.Б. Розий, дом 28. Рядом 85-й детский сад, отановка, базар "Согдиана". Кто помнит, отзовитесь!!!!!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
г.ТЕРМЕЗ . РЕЧНОЙ ПОРТ. Землякам привет.
|
|
||||
|
||||
![]()
ДО 18 ЛЕТ ЖИЛА В ДЕНАУ НА УЛ. ХАМЗЫ. С 68 ПО 75 В САМАРКАНДЕ В МИКРОР-НЕ УЛ. АКМАЛЯ ИКРАМОВА Д.6 , А С 75-2002 г.КАРШИ М-Р-ОН ПАХТАЗОР.
|
|||
|
|||
![]()
а я из древнего и прекрасного города, самого красивого из красивейших городов, г. САМАРКАНДа, я там родился, и знайте в САМАРКАНДЕ самая сильная энергетика, и это не шутка....
|