![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Я с детства любила ездить в Самарканд,там живет мой отец,тетя,сестра и племянница!Когда я заезжаю в город узнаю его по запаху,он пахнет самаркандскими лепешками!До позднего вечера сидим во дворе с высоким забором под виноградником и пьем чай.Очень сказочный и любимый мне город!
|
||||
|
||||
![]()
На все 100%(Y)
|
||||
|
||||
![]()
классный!!!!!особенно летом!!!!
|
||||
|
||||
![]()
я сагласна .в детстве мы босиком по пыли бежали на чирчик купатся . а жили в огоньке . это садоводческое хозяйство .так мы в саду натырием яблок или винограда и после купания голодные ...с каким апетитом мы это все ели вкуснятина .а запахи наших базаров нет нигде я скучаю по тому времени . вот вернутся бы в то детство
|
||||
|
||||
![]()
в этом году Новый год там теплый как никогда,наверное...Родственники говорят,что почки хотят распускаться...То ли весна,то ли осень...на зиму не похоже...
|
||||
|
||||
![]()
Там классно либо весной либо осенью.Последние годы летом слишком жарко.Из-за глобального потепления наверное.
|
||||
|
||||
![]()
Еще как согласна!Живу в Твери,здесь холодно и сыро.Так хочется теплого ташкентского вечера!Люди,не уезжайте из Узбекистана!
|
|||
|
|||
![]()
Абсолютно!!!До сих пор не могу привыкнуть.Мёрзну!На Алтае зимой -43-это нормально!!!Б-р-р-р-р-р!!!!!!!:-S
|
|
||||
|
||||
![]()
Самый самый родной!! Я поехала туда спустя 13 лет,у меня там прошли головные боли,ужасная московская экология климат(( Там у меня восстановился режим,который у меня был в детстве.Я даже была готова ради климата переехать в Ташкент:-D (Y) (Y) (Y) ;-)
|
|||
|
|||
![]()
ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
КОНЕЧНО. Если чесно. Люди за счет этого прекрасного климата и живут. Там растут и гранаты, и помидоры красные, дыни, арбузы, виноград, тутовник. Просто в стране полный беспорядок. Кругом одни деньги. А народ где их возьмет? И что нужно сделать для этого чтоб они были? Остается одно, либо выращивать что-то в огороде и продавать. В принципе, как я помню, все так и было. Не знаю. Может щас там лучше на данный момент. Но при мне было все именно так
|
|||
|
|||
![]()
v principe otlichniy klimat - no zimu nashu ya ne lyubil - i vobshe ne lyublyu zimu v lyuboy strane -
|
|
||||
|
||||
![]()
Там не только климат хороший,там люди хорошие!Мы все...,те которые от туда, в том климате выросли добродушные,человечные...(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) !!!ВЫ СО МНОЙ СОГЛАСНЫ????
|
||||
|
||||
![]()
Конечно согласна! Вот уже середина ноября, а у нас в Узбекистане солнечно, тепло, как ранней весной! И насчет людей согласна - они такие же теплые, как сам климат!
|
||||
|
||||
![]()
Да!(fr) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (L) Очень скучаю по нему(tr)