![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Ваше мнение об изменении часовых поясов и отмене перехода на зимнее/летнее время?
Медведев предложил очередное нововведение. Переход на зимнее время меня лично раздражает. Долго привыкаю к новому времени. А вот сокращение часовых поясов что-то плохо себе представляю. Часы ведь соотносятся с временем суток -утро, обед, вечер. И как же уберут часы, а утром будет еще темно или вечером еще светло? |
|
||||
|
||||
![]()
(md)(md)(md)(md)(md)Это еще что за нововведение.....???
|
|||
|
|||
![]()
Вот и я тоже удивляюсь!
|
|
||||
|
||||
![]()
Во вопросу изменения часовых поясов, я к моему стыду ничего не слышал! А переход на летнее/зимнее время, меня не беспокоит. Человек ко всему привыкает)
|
|||
|
|||
![]()
Что-то я пока ничего не слышал об изменении часовых поясов в России.
Если есть ссылка на источник, пожалуйста, закиньте сюда. |
|
|||
|
|||
![]()
О возможной смене количества часовых поясов, которых в настоящее времяна территории Российской Федерации одиннадцать, заявил во время своегопослания Федеральному собранию Дмитрий Медведев. Президент сказал, чтоколичество поясов создает серьезные неудобства, например, дляфункционирования правительства.
|
|
||||
|
||||
![]()
Есть такие области, которые поделены часовым поясом. Т.е. мы с вами живем в разных населенных пунктах, которые друг от друга в 10 км. Но подчиняемся одному административному центру. А разница во времени у нас с вами 1 час. Вот и хотятупразднить количество часовых поясов.
|
|||
|
|||
![]()
Надеюсь, это не будет чрезмерным шагом, типа поворота рек вспять?!
|
|
||||
|
||||
![]()
По моему мнению нужно только лишь отменить переходы на летнее время. Нам северным жителям, переживающих полярный день и полярную ночь очень нелегко перестраивать организм вдвойне. А упорядочить, конечно, надо, особенно там, где это необходимо.
|
|||
|
|||
![]()
СОКРАТИТЬ ЧАСОВЫЕ ПОЯСА МОЖНО, НО НЕ ПЕРЕБОРЩИТЬ В КОЛИЧЕСТВЕ. А ВОТ ПЕРЕХОД НА ЛЕТНЕЕ/ЗИМНЕЕ ВРЕМЯ, МНЕ ДУМАЕТСЯ, НЕ К ЧЕМУ. НО ЭТО МОЕ СУГУБО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.;-)
|