Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Узбекистан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2010, 09:33
Игорь Вэкэ Игорь Вэкэ вне форума
Junior Member

Игорь Вэкэ is infamous around these parts

На Руси пили всегда!
http://www.magalif.ru/?an=stat_alco_istformir
Но меры принимались с положительной динамикой!
Старый 31.01.2010, 14:22
Жанна Кай Жанна Кай вне форума
Senior Member

Жанна Кай is infamous around these parts

если у меня нет какого-либо стресса, то я могу пить бокал вина в месяц на каком-нибудь сборище и не страдать от этого. но, если у меня случается какой-то нервный срыв, я могу запросто одна выпить 750 мл бутылку коньяка и даже не опьянеть, а просто почувствовать "разжатие" внутренней пружины. и вреда моему физическому и психическому здоровью ни та, ни другая порция спиртного не наносит.
Старый 21.02.2010, 13:20
алексей цай
Guest

всем привет!у меня вот норма-1 литр пива в месяц.и мне вполне хватает.но вот столкнулся недавно с удивительным.на именины пригласил 10 человек-калужан и россиян.прикупил алкоголя .выпили грамм 300.и все...вот тебе и россияне...может такие как я притягиваются друг к другу?был приятно удивлен.опять же -экономия а что я люблю-так это бэйлис.пробовал российские аналоги-фу какая гадость эта ваша заливная бурда.только оригинал!!!
Старый 27.02.2010, 18:38
Жанна Тэн
Guest

Еше может показаться вам интересным-Людей, употребляющих алкоголь, ученые подразделяют на следующие группы:
1. Пьющие умеренно. Употребляют спиртное только в торжественных случаях, не чаще одного раза в месяц в небольших дозах. Предпочитают слабые напитки. Допьяна никогда не напиваются и полностью сохраняют контроль за поведением.
2. Пьющие эпизодически. Принимают алкоголь 1—3 раза в месяц.
3. Пьющие систематически. К ним относят лиц , употребляющих 200-300 мл (максимум 500 мл) водки 1-2 раза в неделю.
4. Пьющие привычно. Пьют по 300-500 мл водки более 2-3 раз в неделю (Э. Б. Бехтель].
5. Бытовое пьянство
Старый 27.02.2010, 19:29
Leonid Lvov
Guest

6. Каждый день пьют уважаемые люди.:-D
Старый 28.02.2010, 14:30
Nadyn Nadyn вне форума
Senior Member

Nadyn is infamous around these parts

:-D:-D:-Dа если каждый день за ужином бокал вина? (как французы)- это тихие алкоголики???
Старый 28.02.2010, 18:07
Жанна Тэн
Guest

Не вина, а водки!
Старый 01.03.2010, 03:45
Leonid Lvov
Guest

В Торонто большая итальянская диаспора и мне с ними часто приходится выпивать по работе. У них все взрослые члены семьи вечером выпивают фужер красного сухого вина. Они не попадают в зависимость от спиртного и говорят, что это им помогает контролировать холистерол и предотвращать многие болезни. Это правда Жанна?
Старый 01.03.2010, 18:28
Жанна Тэн
Guest

Мало того, Леонид, итальянцы уже начали спаивать моего плямянника. Я уже писала ниже ( выше), что мой 11-тилетний племяш теперь живет в Италии. Прошлым летом он приезжал в гости к бабушке. За столом его мама, моя бывшая невестка, налила ему стакан (150гр.!) красного вина. Мальчишка, выпив , опьянел на глазах. Я была в шоке. А мамаша невозмутимо сказала, что так делают все в Италии и никто не спился, в отличие от России и Украины. Я согласна, что взрослому человеку полезно выпить бокал сухого, хорошего вина за ужином, но ребенку!!!? Может быть я неправа. Время все расставит по своим местам. Главное, чтобы места эти были хорошие.
Старый 06.03.2010, 12:45
Жанна Кай Жанна Кай вне форума
Senior Member

Жанна Кай is infamous around these parts

мне врачи с моим сильно пониженным давлением просто прописали 1-3 бокала красного сухого вина в день. и я вижу что помогает.