![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Как когда?Уже почти год.
|
|||
|
|||
![]()
не закрыли, просто им снимать, видимо, больше нечего. если бы год назад закрыли, то почему до конца года показывали повторегия каждую неделю? не закрыли, я по тнт видел рекламу, что кино выходит с одноимённым названием.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну кини выходит.А самого проекта больше нет.Они объявили что у них творческий кризис.
|
||||
|
||||
![]()
И правильно сделали..если закрыли..не смешно это было..а плакать хотелось..
|
||||
|
||||
![]()
Нет Галина было смешно.Просто это юмор который поймут только те кто живут в России.
|
||||
|
||||
![]()
Фарух..а меня он шокировал..смеялись над несчастными людьми ..вынужденными от нищеты спасаясь..работать в непонятной для них ..чужой стране..Этот юмор ..как издевательство и унижение выглядел..И потом в россии..к сожалению..молодежь вообще не воспитывается в духе интернационализма..Там на улице моему племяннику..узнав что он с Узбекистана ..говорили гадости..слава Богу не избили..Вот чему их учил такой юмор..типа Наша Раша..Не знаю..может я мало смотрела их шоу и чего то недопоняла..но я перестала смотреть почти с самого начала..Это не мой юмор..
|
|||
|
|||
![]()
Галина, я тоже редко попадала на "Нашу Рашу". Специально никогда не смотрела, но юмор не всегда у них был "ниже пояса". Иногда было действительно смешно и добрым смыслом. Вообще, ребята безусловно талантливые.
|
|
|||
|
|||
![]()
Насчет интернационализма, могу сказать, что только в Средней Азии о нем можно было говорить серьезно. По-крайней мере его развивали целенаправленно. А в России и в Украине очень много национализма. Ощущаю его даже на себе , иногда, от коллег (людей с высшим образованием). Равшан и Джумшуд, на мой взгляд, вызывают не презрение , а добрую улыбку, своей наивностью детской, непосредственностью.
|
|
|||
|
|||
![]()
сегодня посмотрел фильм там равшан оказался потомком чингизхана
|
|
||||
|
||||
![]()
Галина а с чего вы решили что проблемы с национализмом только в России и Украине?Они есть везде.
|
||||
|
||||
![]()
Извините Галина.Я имел в виду Жанна.
|
||||
|
||||
![]()
Я считаю что если к выходцам из Средней Азии относяться плохо то они это заслужили своей тупостью и необразованностью.
|
||||
|
||||
![]()
Эк вы хватили Фаррух..никто не имеет право считая себя умнее..относится к другим нациям с презрением..Это недостойно умного человека..Может быть в Россию и приезжают не образованные люди из Азии(не все конечно)..ибо последние годы с образованием туго в областях особенно.Но не они в этом виноваты.Любые проявления шовинизма надо присекать на корню и общество..если оно здоровое.никогда не позволит ему процветать ..
|
|||
|
|||
![]()
Нет Галина было смешно. Просто это юмор который поймут только те кто живут в России.
Фаррух, я живу там же, где живёт Галина, но юмор этот понял. Не всё там смешно, есть просто тупые шутки ниже пояса, но есть и смешные моменты. Просто некоторые люди, что называется, НЕ В ТЕМЕ. Вообще в этой передачи отразились многие реалии сегодняшней жизни в России. Кое-где, действительно, не смешно, а плакать хочется. Но вообще, эти ребята показывают правду о жизни в России и россиянах, просто в своём стиле юмора. |
|
||||
|
||||
![]()
Галина тем не менее это факт.Иногда я стесняюсь говорить что я из Узбекистана поскольку начинают косо смотреть.Согласен что никто не имеет права унижать кого-то из-за его присхождения.Но из-за них сложился этот стереотип.По поводу Нашей Раши- правда всегда глаза режет.Просто наверноенужно смотреть на это проще.
|
||||
|
||||
![]()
Конечно,я не узбечка,но не стесняюсь говорить,что родилась в Узбекистане.Я очень люблю свою Родину.А юмор у "Нашей Рши" незлобный.Они ведь не только нерусских высмеивают.Мне нравится их смотреть.(fr)
|
|||
|
|||
![]()
конечно, не злобный там юмор, просто надо, что называется, быть в теме. ;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Передачу "Наша Раша" смотрю редко,плоский юмор. Может детям интересно, а мне грустно.