![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Без поллитра - не разобраться...в теме...
|
|
|||
|
|||
![]()
СЧАСТЬЕ ЭТО КОГДА ТЕБЯ ПОНИМАЮТ И ЛЮБЯТ. КОГДА ВЫ "НА ОДНОЙ ВОЛНЕ".:-$(F)(F)(F)(v)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, уж, поллитра точно делают многих счастливыми. Хотя бы на вечер ;-) (Z) (D) (X) (S)
|
|
|||
|
|||
![]()
Счастье когда есть, то это видно по лицу. Ты светишься вся из нутри. Счастье у каждого своё. Бывает, что совсем чуть-чуть для этого надо.(fr)(F)(F)(F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Запланировал, сделал - это выполнение пятилетнего плана(или ещё какого). А счастье - тонкая субстанция.Я вижу два пути развития этой темы: 1й- серьёзный, 2й- с юмором. На мой взгляд, 1й исследуется уже века, а второй более интересен для общения на форуме...:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Для меня счастье- это когда много денег.
|
|||
|
|||
![]()
Фаррух, денег много не бывает :-D Если серьезно, то
я пришла к выводу, что много денег не хотела бы. Их нужно столько, чтобы можно было жить без унижения, позволять иногда себе кое-какие прихоти осуществить. Когда их действительно много основная масса людей не выдерживают испытание богатством и превращаются в животных. |
|
||||
|
||||
![]()
Извините Жанна не совсем с вами согласен.Деньги делают человека умнее.Посмотрите на всех миллионеров богачей олигархов.Большинство из них очень умные люди.
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю,что СЧАСТЬЕ - это просто ЖИТЬ!Когда все и всегда хорошо,то к этому привыкаешь и не ценишь.Все познается в сравнении.И еще от тебя самого зависит твое счастье.Можно и малому радоваться.Когда мне становится плохо,то я вспоминаю те моменты,когда было очень плохо.Вобщем,человек сам творец своего СЧАСТЬЯ!
ЖЕЛАЮ ВСЕМ БИТЬ СЧАСТЛИВЫМИ ПО-СВОЕМУ!:-$
|
||||
|
||||
![]()
Не считай препятствие преградой,
Хмурый день-как быстротечен он, Неприятность?-в них найдешь награду, Если ты по прежнему влюблен. Грусть,печаль,плохое настроение... Не всегда за СЧАСТЬЕ ты сочтешь, СЧАСТЬЕ познается лишь в сравнении, Может быть когда-нибудь поймешь!
|
||||
|
||||
![]()
Не деньги делают человека умным, а умный человек делает деньги!!!!;-)
|
||||
|
||||
![]()
Деньгисчастье не приносят, они просто дают увереность в том, что ты можешь удовлетворить свои потребности!:-D А счатье действительно штука непонятная и необъяснимая!!(ch)
|
||||
|
||||
![]()
ребята, я всегда говорю так: счастье не в деньгах, а в их количестве:-D.
а если посерьезнее, то для меня счастье - мое внутреннее состояние, соблюдение баланса в повседневной жизни между "надо" и "хочу". но достичь данный баланс можно только при наличии н-ного количества денег, которые ты можешь потратить на свои "хочу" без ущерба основному семейному бюджету.
|
||||
|
||||
![]()
Жанна абсолютно согласен с вами.