![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Студент на экзамене, волнуясь перед составлением письменного ответа на вопрос, спрашивает преподавателя:
- А писло чисать? Препод: - ПИСЛО???! Ну чешите, если это вам помогает...
|
||||
|
||||
![]()
Летит мужик в самолете, захотелось ему в туалет. По дороге
останавливает стюардесса и говорит: - Мужской закрыт. Идите в женский, только ни на какие кнопки не нажимайте. Ну мужик сделал свои дела. А тут такое соблазнение на кнопочки понажимать... Не удержался... Нажал на первую- его подмыли. - О! Здорово! Нажал на вторую- подсушили. - ООО! Ништяк! Нажал на третью- присыпкой посыпали. - Кайф! Нажал на четвертую. От резкой боли теряет сознание. Очухивается в больнице. Врач спрашивает: - На кнопки нажимал? -Нажимал. - На кнопку "АУТ" нажимал? - Нажимал, а что это за кнопка??? - Автоматическое Удаление Тампонов. Вон, Ваш на подушке лежит
|
||||
|
||||
![]()
Едут в маршрутном такси женщина с ребенком, а напротив сидит мужик и ест огромное яблоко. Ребенок долго наблюдает за этим процессом, потом поворачивается к маме и говорит:
- Мама, посмотри, какое у дяди яблище!
|
||||
|
||||
![]()
Петух *смотрит на кур , которые жарятся на гриле .
== Ну ни фига себе ! В деревне яйца нести некому, * * а они тут *на *КАРУСЕЛЯХ *КАТАЮТСЯ ! Девушка запыхавшись вбегает на работу . == Добрый *ЧЛЕН ! Тьфу , нет *! *ТОЛСТЫЙ день ! *Ой !.. * *В общем , девки , что *вчера *было ! ! !
|
||||
|
||||
![]()
Повстречал как-то Илья Муромец Василису Прекрасную.
- Илья вот говорят богатырь ты невиданной силы. А сможешь вот эту березку из земли выдернуть? - Конечно смогу! - А ту ель? - И ель смогу. - А вон тот дуб? - Не дуб, наверно не осилю. - А сосну? - Ну, если соснешь, тогда я для тебя весь лес повыдергиваю!!!
|
||||
|
||||
![]()
разу после свадьбы молодая жена поставила со своей стороны кровати
сундучок с замком, и как муж не пытался разузнать что же она в нем хранит - не получалось. Ни через год, ни через пять, ни через 10... Лишь на золотую свадьбу супруга сжалилась над мужем и открыла сундук. В нем оказалось 5 семечек и десять тысяч долларов. - И что это значит? - спросил муж. - Каждый раз, когда я тебе изменяла, я ложила в сундучек одно семечко. - Ну пять раз за пятьдесят лет - это немного. А деньги? - Когда набирался килограмм семечек - я их продавала.
|
||||
|
||||
![]()
Рецепт "киевского торта".
* * * Уходя из дома,жена сказала мужу: "Вася в 11 часов из Киева будут передавать рецепт приготовления киевского торта.Не забудь включить приёмник и записать рецепт". Вася пропустил две стопки водки и приготовился записывать. Однако в спешке допустил ошибку,настроил приёмник между Киевом и Москвой.Из Москвы передавали урок гимнастики,а из Киева рецепт.Вася еле успевал записывать: "Поднять обе ноги вверх,посыпать между ними мукой и хорошо растереть, залить полстакана молока,поставить ноги на ширину плеч,наклониться вперёд,помыть яйца в посуде, это повторить 5-6 раз,после чего лечь на пол и бить яйца до тех пор,пока не появится густая пена. Дыхание при этом должно быть спокойным.После прыжков на месте проверьте не осталось ли скорлупы на яйцах.Глубоко вздохнуть,всё перемешать и поставить на огонь.Через 10 минут вынуть и растереть мокрым полотенцем.Затем можно одеваться и подавать
|
||||
|
||||
![]()
На уроке учительница говорит детям: "Бога нет! Поэтому давайте поднимем указательные пальцы и тыча в небо будем кричать, что Бога нет" *Все дети начали делать это, кроме одного еврейского мальчика.
Тогда учительница спрашивает: "А ты почему не повторяешь за всеми?" Мальчик отвечает: А если Бога нет, то зачем кричать, а если Он есть, то зачем портить с Ним отношения? Затем учительница говорит: Гагарин летал на небо и никакого Бога там не видел, значит Бога нет! Тогда этот же мальчик толкая в бок соседку говорит: Слух, а ты мозги у неё видишь?
|
||||
|
||||
![]()
Сидят дед с внуком , смотрят теливизор.
Дед говорит- Пойду квас допью. Открывает холодильник ,а кваса нет. Он кричит-Внучок ты квас допил? Внук - Сам ты кваздапил. мужик в универмаге в отделе музыки спрашивает: -У вас запись "Дюны" есть? продавщица: -А вы зайдите в игрушечный отдел - там всякие покемоны, куклы, может и запиздюны есть. Склад. телефонный звонок. -Алло, позовите пожалуйста мастера -А мастер ушел куда-то - А в цеху его нет? - Овцехуев здесь вообще не работaeт.
|
||||
|
||||
![]()
Жизнь в обратном направлении
Представь себе как прекрасно была бы жизнь если бы протекала в обратном направлении... В самом начале несколько хорошо одетых людей вносят тебя в ящике и ты сразу оказываешься на пиру. Живешь себе спокойно старухой и получаешь пенсию, и молодеешь. Потом начинаешь работать, проработав лет 40 познаешь прелести жизни , пьешь все больше алкоголя, все чаще идешь на вечеринки, все чаще занимаешься сексом. Потом идешь в институт. потом идешь в школу, к тебе предъявляют все меньше требований, у тебя все больше времени на игры....становишься все меньше пока не попадаешь мамочке в живот, где плаваешь себе в тепле 9 месяцев, прислушиваясь в успокаивающий ритм бьющегося сердца, пока однажды БАЦ, и твоя жизнь заканчивается ОРГАЗМОМ
|
||||
|
||||
![]()
вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую( пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело).
Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего щастья согласился. Поставили стул, на него табуретку, взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою щастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу -- из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит: - Бля как током еб@нулo, прямо до яиц дошло, хорошо не насмeрть!!!
|
||||
|
||||
![]()
Хороший секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить
|
||||
|
||||
![]()
Полезный совет гостеприимным хозяевам
Если к вам пришли гости и вы поставите на стол хрен, тогда никто не сможет сказать, что у вас на столе ни хрена не было. А если вы поставите хрен в нескольких видах, тогда можно сказать гостям: "Какого хрена вам еще нужно?".
|
||||
|
||||
![]()
2 грузина едут в поезде,в общем вагоне.Вагон переполнен,пришлось им спать на одной полке.
Ночью голос- Кацо,а Кацо,ты спишь? -Спю... -А почему твая писка по моей жоп гуляет? -Щас убиру. -Я тебе убиру,ну ка спи давай!!!
|
||||
|
||||
![]()
В период банковского кризиса звонит один банкир другому:
- Ну, как ты там? Как спишь? - Да ничего... Сплю, как ребенок... - Это как?? - Сегодня всю ночь плакал и два раза обосрался..
|
||||
|
||||
![]()
Сидят три беременные женщины на приеме к врачу: блондинка, брюнетка и рыжая. Рыжая говорит:
- Когда я занимаюсь любовью, я всегда нахожусь внизу. Значит, у меня будет девочка. Брюнетка говорит: - Когда я занимаюсь любовью, я всегда нахожусь вверху. Значит, у меня будет мальчик. Блондинка заплакала: - Боже мой, у меня будут раки.
|
||||
|
||||
![]()
ежик с яблочком на спине. И вот
он бежит, бежит и тут выбегает на полянку, а там девочка ягодки собирает, такая маленька девочка, лет 7-8, в розовеньком платьице, ну тоже картинка такая, просто прям как из детских сказок, все хорошо просто отлично, ничего плохого не предвещается, и ежик подбегает к девочке и начинает ноги нюхать (ну бывает такое, так просто ради интереса). И тут девочка срывается, хватает ежа за лапки и начинает его со всей дури об пенек бить, потом об колено, в общем пинает как только может в ее 7-8 лет, потом над головой размахивает и кидает в канаву, а там сидит мужик - весь побитый, глаз не видно, все заплыло, уши синющи, губы тоже, нос раз пять переломан, и он спрашивает у ежика: - Девочку на полянке видел? Ежик еле ворочая языком отвечает: - Ага - Скажи придурошная?!...
|
||||
|
||||
![]()
Молодая женщина спрашивает пожилого
мужчину: - А сколько вам лет? - Восемьдесят. - А я бы вам не дала. - А мне уже и не надо.
|
||||
|
||||
![]()
Поручик подходит сзади к Наташе
на балу и говорит: - Наташа, я вам сейчас такой смешной анекдот расскажу, что у вас от смеха грудь отвалится. Наташа разворачивается. Поручик смотрит на нее и говорит: - Ой! Я смотрю? В ам его уже рассказали.
|
||||
|
||||
![]()
Уходит мать в ночную смену,а детям наказывает:-Придёт отец пьяный,вы его разденьте и положите спать,только трусы не снимайте-там живёт змей.Утром мать приходит,дети отчитываются:Мама,папа пришёл пьяный,мы его раздели,спать положили.Трусы всё таки тоже сняли,но ты не переживай:змея мы задушили,яйца растоптали,гнездо сожгли