![]() |
|
|
#1
|
||||
|
||||
![]()
Для приготовления этого блюда нужно:
Корейка молодого барашка,картофель,Курдюк(Думба),соль,зира. Готовить желательно в чугунном казане с крышкой. На дно казана тонкими ломтиками выкладываем курдюк(думба).Надо что бы все дно до половини казана было выложено думбой.Затем по верх выкладываем мясо,так же как и курдюк(думба).Посыпаем все это солью и зирой (по вкусу) В середину выкладываем картофель(Картофель желательно нужен не крупный и целый). Ставим казан на средний огонь, примерно на 20-30 минут с закрытой крышкой. Затем огонь уменьшаем до минимума и готовим еще от 40 до 60 минут.Так же при закрытой крышке. Затем проверяем,чтобы думба растаяла,мясо стало мягким,а кортофель румяным. Пропорции на 5-6 человек. 300 гр Курдюка(Думба) 2 кг корейки молодого барашка. 1,5 -2 кг картофеля. Зира и по вкусу. Приятного аппетита!!! по
__________________
подарите мне бетонные блоки и железные балки. игра МЕГАПОЛИС. спасибо |