![]() |
|
#15
|
||||
|
||||
![]()
Люля-кебаб
На 4 порции люля-кебаба, понадобится: 1 кг ягнятины, 15-20 г курдючного жира, 750 г репчатого лука, 30 г свежей кинзы, щепотка молотого черного перца, щепотка паприки, щепотка семян кинзы, соль. Для гарнира - две средние луковицы, Для томатного соуса - шесть средних томатов, зубчик чеснока. Мясонужно промыть в холодной воде и промокнуть бумажным полотенцем. Затемудалить ножом пленки и крупные сухожилия, нарезать кусками. Чеснок,соль и стручок острого красного перца (по вкусу). Пропустить куски мяса через мясорубку или измельчить блендером.
__________________
Всем огромное спасибо за поздравления. |